Приянка Чопра рассказала, как ее унижали в США

Приянка Чопра рассказала, как ее унижали в США

Сегодня одной из самых успешных и привлекательных индийских актрис, кажется, открыты все двери: ее приглашают сниматься в Болливуде и Голливуде и «рекламировать» туристические направления, ей готовы платить по 1 крору за минуту работы.

Но все это, к счастью, не инфицировало Приянку Чопру «звездной болезнью». Она не скрывает, что у нее в жизни случались «черные полосы», и несколько раз подумывала о самоубийстве. 

На днях звезда поделилась и другими откровениями: ее не раз унижали из-за смуглого цвета кожи. «Подростком я училась в одной из американских школ. Там было распространены предубеждения против выходцев из Индии, меня часто унижали сверстники. Самое мягкое, что я слышала в свой адрес, было «брауни». Я была просто окружена расистами, и это основная причина, почему я вернулась из США в Индию. Мне было всего 16 лет», — рассказала актриса в интервью порталу Indiatoday.in.

Когда девушка повзрослела и вернулась в США, чтобы строить карьеру в Голливуде, ситуация не сильно улучшилась. В прошлом году после одного американского кастинга ей не дали роль. Актриса спросила у своего агента, в чем дело. «Тот сообщил, что, по словам кастинг-директора, я не гожусь для фильма «по физическим параметрам». Я стала допытываться, по каким именно: я недостаточно худая, недостаточно подкаченная, у меня нет «кубиков» на прессе? Но он честно сказал мне: «При, они говорят о цвете кожи, они хотят в картину кого-то не смуглого». Это просто ошеломило меня», — призналась мисс Чопра.   

Но, похоже, актрису это не сломило: она продолжает «атаковать» американских режиссеров и время от времени снимается в голливудских проектах.  

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще