Ранвир Сингх и Дипика Падукон не поженятся в этом году

Ранвир Сингх и Дипика Падукон не поженятся в этом году

Пожалуй, ни одну болливудскую свадьбу не ждут в Индии с таким нетерпением, как эту. Бракосочетание знаменитых Ранвира Сингха и Дипики Падукон стало всеобщим наваждением. Забавно, что сами «молодожены» ни только ни разу не обмолвились о предстоящей женитьбе, а  даже официально не признались, что они — пара. Но это не останавливает многочисленных поклонников то и дело назначать дату церемонии, во время которой мистер Сингх назовет красавицу Падукон своей пред богом и людьми. 

Все ждали, что актеры узаконят, наконец, свои отношения сразу после свадьбы другой  звезды Болливуда — Анушки Шармы, которая недавно вышла замуж за известного крикетиста Вирата Кохли. Говорили, что семья невесты уже во всю готовится к предстоящим событиям. Но оказалось, что это снова всего лишь слухи, за которыми ничего нет. «Свадьбы не будет!», — заявил Ранвир Сингх. По крайне мере, в этом году. 

Звезда Падмавати прервал долгое молчание и дал интервью журналу Spice Route, в котором объяснил, почему все эти разговоры про их скорую с Дипикой Падукон женитьбу пустые. 

«В данный момент мы с Дипикой слишком заняты работой, съемками, — говорит наш герой. — К тому же она только-только оправилась от серьезных проблем с позвоночником. Я, конечно, не пророк и не могу предсказать совершенно точно, что случится в моей жизни в будущем, но в ближайшее время перемен, я имею в виду свадьбу, не будет. Как только произойдет что-то действительно важное, вы увидите меня кричащего об этом на всех крышах». Таким образом, Джилли бой хоть и не подтвердил то, что все от него ждали, но косвенно дал понять, что Дипика — его возлюбленная и они действительно подумывают о том, чтобы пожениться. Правда, не прямо сейчас. 

Слухи о предстоящим замужестве незадолго до Сингха прокомментировала и Дипика Падукон. В своем интервью популярному критику Радживу Масанду она сказала: «Когда для этого настанет время, я это сразу почувствую. Замужество я воспринимаю как следующую и очень важную ступень в собственном развитии. О муже, о семье мечтает каждая девушка и я — не исключение. Я всегда доверяю своим чувствам, следую им. Уверена, что буду точно знать, что уже готова сделать этот шаг, что пришла пора этому случиться». 

Думаем, теперь, когда сами герои расставили все точи над i, бесконечные разговоры о предстоящих переменах в их личной жизни улягутся и поклонников будут больше интересовать профессиональные успехи этой красивой и талантливой пары.   

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще