Мадхури Дикшит возвращается в кино

Мадхури  Дикшит возвращается в кино

Болливудская звезда Мадхури Дикшит возвращается на большой экран после четырехлетнего перерыва. Красавица сыграет в фильме «Список» (Bucket List) режиссера Техаса Виджая Деоскара. 

Эта картина — история жизни примерной домохозяйки, у которой, как и у любой женщины, есть свои нереализованные мечты. «Это история о жизни, путешествии и познании себя», — говорит режиссер. 

Примечательно, что картина выйдет на региональном языке маратхи, а не на хинди. Язык маратхи — родной для Мадхури, поэтому она с особой радостью приняла приглашение сыграть в «Списке». 

По словам актрисы, это ее дебютная роль на родном языке. «Фильмы на маратхи вызывают большой интерес во всем мире. Как и миллионы моих поклонников, я действительно взволнована и с нетерпением жду возможности поделиться этим опытом со всеми», — отметила болливудская звезда. 

Картину «Список» представляет продюсерская компания Dharma Productions, которую возглавляет известнейший болливудский режиссер Каран Джохар. Впервые о своем участии в маратхи-фильме он заявил в Twitter.

В соцсети Мадхури спросила режиссера о том, что бы он хотел отметить в своем списке желаний на этот год. «Я хотел бы представить вам фильм на маратхи!» — ответил Каран. После обмена еще несколькими репликами он опубликовал на своей странице постер картины. «Я горд представить Мадхури Дикшит в фильме на маратхи», — написал он.  

Фильм выйдет на большие экраны 25 мая, спустя десять дней после дня рождения Мадхури. По словам актрисы, эта картина — лучший подарок для нее.  

Стоит отметить, что в последнее время режиссеры и продюсеры Болливуда все чаще проявляют интерес к фильмам, снятым не на хинди. Они считают, что такие картины обладают большим колоритом и богатством традиций, и не заслуживают того, что бы их игнорировали. Каран Джохар и его продюсерская компания также выступил в поддержку этого тренда.  

«Я уверен, что хорошее кино разрушает языковой барьер. Более того, возможность предоставить роль Мадхури Дикшит в ленте на ее родном языке для меня — особое удовольствие. Я и вся команда «Списка» надеемся, что ленту встретят с той любовью, которую она заслуживает», — подчеркнул режиссер

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!