Премии Zee Cine, Zee Gold, Zee Rishtey: лучшие образы актрис индийского кино

Премии Zee Cine, Zee Gold, Zee Rishtey: лучшие образы актрис индийского кино

Любая болливудская церемония подразумевает яркое шоу не только на сцене, но и на красной дорожке. Актрисы индийского кино никогда не упускают случая продемонстрировать свой безупречный вкус и идеальный силуэт. Предлагаем посмотреть на самые эффектные образы звезд с премий ZEE разных лет.  

Приянка Чопра


В экстравагантном розовом платье без бретелей мисс Чопра блистала в декабре прошлого года — на церемонии вручения ZEE Cine Awards 2018. Создал необычный наряд Зухаир Мурад, 47-летний ливанский модельер. Его роскошные платья и костюмы часто выбирают для своих звездных выходов и голливудские дивы: Джессика Честейн, Джессика Билл, Кристиан Стюарт, Пэрис Хилтон. 

Да и самой Приянке нравится творчество этого дизайнера не первый год: он же, например, «одевал» актрису на «Оскар» в 2016-ом.

Увидеть это платье на Приянке «вживую» можно будет уже скоро: 28-го апреля в 18:00 на телеканале ZEE TV Россия пройдет трансляция премии ZEE Cine Awards 2018.   

Дипика Падукон


Один из своих наиболее ярких образов актриса продемонстрировала на красной дорожке премии ZEE Cine Awards 2014: девушка выбрала платье с пайетками и открытой спиной от индийского дизайнера Наима Кхана. Платья от мистера Кхана (которые кутюрье, к слову сказать, создает с 2005-го года) отличаются особой женственностью и легкостью, мастер не боится работать с летящими и полупрозрачными тканями. 

Наим Кхан — настоящий звездный модельер: он не единожды «одевал» Мишель Обаму, Тейлор Свифт, Еву Лонгорию, Ким Кетрол и других голливудских знаменитостей.

Но и болливудские актрисы любят труды Кхана: его платья с удовольствием носят Катрина Каиф, Сонам Капур, Карина Капур, Наргис Факхри. А Дипику видели в платьях Наима на церемониях не меньше шести раз!

Сурбхи Чандна


Многие звезды индийских сериалов также обладают отличным вкусом — взять, например, актрису Сурбхи Чандна (вы могли видеть ее в некоторых эпизодах «Согласия»/ Qubool Hai). На церемонии ZEE Gold Awards 2017 девушка появилась в оригинальном платье-тунике на одно плечо, созданном индийским дизайнером Манали Джагтап Шор.

Эта кутюрье «специализируется» на нарядах с национальным уклоном: барышня шьет сари, туники, платья-кафтаны. Костюмы пользуются популярностью у индийских теле- и киноактрис. 

Оценить вкус других телеактрис можно будет уже в эту субботу на телеканале ZEE TV Россия: 7-го апреля в 18:00 пройдет трансляция церемонии награждения ZEE Gold Awards 2017.

Анкита Локханде


34-летняя звезда сериала «Священные отношения»/ Pavitra Rishta совсем скоро дебютирует в Болливуде — сейчас актриса снимается в исторической драме Manikarnika-The Queen of Jhansi (2018). 

Плотный график работы не помешал Анките посетить премию ZEE Rishtey Awards 2017. И, конечно же, блеснуть эффектным платьем в «русалочьем» стиле, сшитым индийским дизайнером Элишей Вадхвани.  

Элиша часто «одевает» телезвезд и индийских знаменитостей.

Трансляция церемонии ZEE Rishtey Awards 2017 состоится на телеканале ZEE TV Россия 14 апреля в 18:00.  

Алия Бхатт


Для своего появления на красной дорожке премии ZEE Cine Awards в прошлом году актриса выбрала национальный костюм сари. Казалось бы, ничего особенного: многие звезды надевают его на торжественные мероприятия. 

Однако Алия сделала ставку на простоту и непосредственность: наряд девушки украшен забавным узором, а вот типичных для Болливуда «роскошеств» вроде позолоты и стразов на нем нет. Согласитесь, выглядит сари весьма оригинально.

Хотите рассмотреть наряд Алии подробнее? Включайте телеканал ZEE TV Россия 21-го апреля в 18:00 – в это время начнется трансляция церемонии ZEE Cine Awards 2017.
Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!