Останемся друзьями: звезды Болливуда, которые сохранили теплые отношения после разрыва

Останемся друзьями: звезды Болливуда, которые сохранили теплые отношения после разрыва

Говорят, что дружба часто перерастает в любовь, но бывшим влюбленным никогда не стать друзьями. Так ли это на самом деле? Вот вам истории звезд Болливуда, которые и после разрыва остались близкими людьми.

Карина Капур и Шахид Капур


Роман болливудских звезд Карины Капур и Шахида Капура продолжался пять лет. Потом они расстались и почти семь лет не общались друг с другом. Пара восстановила дружеские отношения, встретившись на одной из церемоний IIFA. Шахид был соведущим на том мероприятии, а Катрина поднялась на сцену, чтобы вручить награду одному из победителей. Все вокруг, включая самого Шахида Капура, страшно удивились, когда девушка вдруг приветливо заговорила с бывшим бойфрендом. Все знали, что даже снимаясь вместе в фильме «Полет в Пенджаб»/ Udta Punjab (2016), актеры старались держаться на расстоянии. Хотя по признанию Шахида Капура в интервью Times of India, это именно он порекомендовал создателям картины пригласить бывшую возлюбленную. «Я предложил Карину, потому что она идеально подходила для той роли, — говорит Капур. — Безмерно уважая Карину Капур как актрису, я счастлив, что у нее все складывается хорошо».

Как мы помним, наша героиня замужем за известным индийским актером Саифом али Кханом. Два года назад у них родился сын Таймур. Устроил свою личную жизнь и Шахид Капур. Недавно он женился на очаровательной Мире Раджпут. По словам Карины, она одной из первых узнала о предстоящей свадьбе и была очень рада за обоих.

Салман Кхан и Катрина Каиф


Почему эта знаменитая и красивая пара, после пяти лет близких отношений распалась, никто точно не знает, но очевидно то, что они остались хорошими друзьями. Салман и Катрина по-прежнему выходят вместе в свет и снимаются в одних кинолентах. Наблюдая за игрой актеров в фильмах «Жил-был тигр»/  Ek Tha Tiger (2012) и «Тигр жив»/ Tiger Zinda Hai (2017) трудно не заметить особую эмоциональную связь, которая есть у партнеров. По словам нашей героини, для нее и сейчас мнение бывшего спутника очень важно, а его советы — бесценны.  

Несмотря на то, что Катрина давно уже не является девушкой Кхана, она осталась близка к его клану. Без Каиф не обходится ни один семейный праздник в доме болливудской кинозвезды. Катрина была желанной гостьей и на свадьбе Арпиты — любимой сестры Салмана. Торжество длилось несколько дней и стало одним из самых громких событий года. 

Шилпа Шетти и Акшай Кумар


Романтические отношения между Шетти и Кумаром завязались на съемках фильма «Не пытайся меня переиграть»/ Main Khiladi Tu Anari (1994) в котором они оба играли. Но вскоре Акшай ушел от Шилпы. Для актрисы это стало настоящим потрясением, от которого она долго не могла оправиться. 

Через шесть лет нашим героям довелось вновь встретиться на съемочной площадке картины «Биение сердца» / Dhadka (2000). После релиза ленты, решив припомнить бывшему былые обиды, в одном из интервью Шетти заявила буквально следующее: «Акшай Кумар использовал меня, а когда нашел другую женщину, бросил без сожаления. Он был единственным мужчиной в моей жизни, который поступил со мной так отвратительно. Уверена, что все это ему еще вернется». 

После таких категоричных заявлений нельзя было и представить, что эти двое однажды снова подадут друг другу руку. Но когда Шетти нашла свое счастье с британским бизнесменом Раджем Кундрой, сердце ее оттаяло, и она нашла в себе силы простить Акшая Кумара. Шилпа даже пригласила актера на свое телешоу и чувствовала себя с ним вполне непринужденно. А потом и вовсе подружилась с бывшим кавалером. «Сейчас мы с Акшаем просто хорошие друзья, — говорит актриса. — И я хочу, чтобы так продолжалось и дальше. Между нами больше нет вражды. Все мои обиды остались в прошлом».   

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: