Дипика Падукон против Приянки Чопры: кто настоящая королева Инстаграмма?

Дипика Падукон против Приянки Чопры: кто настоящая королева Инстаграмма?

Знаменательное событие произошло недавно в жизни известной болливудской актрисы Дипики Падукон: число ее подписчиков в Инстаграмм преодолело фантастическую отметку в 20 миллионов человек. Звезда экрана тепло поблагодарила своих поклонников за такой приятный подарок, опубликовав на своей страничке очаровательное видео-бумеранг с воздушными шарами.  

С таким впечатляющим числом фолловеров наша героиня оставила далеко позади других селебрети, пользующихся огромной популярностью в соцсетях — Катрину Каиф, Алию Бхатт и Жаклин Фернандес. Но вероятно особенно льстит самолюбию мисс Падукон тот факт, что ей удалось обскакать некоронованную королеву Инстаграмм Приянку Чопру. На эту мегазвезду подписано 19,8 миллионов человек по всему миру.

Победа Дипики Падукон кажется удивительной хотя бы потому, что сама красавица-актриса не отличается большой активностью в социальных сетях. В среднем она делает по 1–2 поста в месяц, в то время как звезда «Базы Куантико» делится с подписчиками своими фотографиями и видео практически каждый день.

Вероятно, основная причина триумфа Падукон кроется в том, что ее многочисленные поклонники более любопытны. Они активнее следят за жизнью и творчеством своей любимицы, чем фанаты мисс Чопры. Во всяком случае, не только в Инстаграмм, но и в других популярных соцсетях, таких как Фейсбук и Твиттер, первая красавица Болливуда Дипика Подукон по числу подписчиков опережает секс-бомбу Приянку Чопру. А вы подписаны на ее аккаунт?

 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!