3 фильма Тайгера Шроффа, где можно увидеть его роскошное тело

3 фильма Тайгера Шроффа, где можно увидеть его роскошное тело
28-летний Тайгер Шрофф начал свою кинокарьеру всего 4 года назад, но уже успел добиться звания одного из самых перспективных молодых актеров. И очень красивых, — добавим мы от себя. В доказательство предлагаем посмотреть ленты Тайгера, где он «светит» своим восхитительным торсом.  

«Бунтарь»/ Baaghi (2016)


Главный герой ленты, юноша по имени Рони (его играет Тайгер Шрофф), отличается строптивым характером и мятежным духом. Чтобы хоть как-то усмирить парня, родители отправляют его учиться в особую школу в штате Керала с жесткой дисциплиной. В последствие этот эпизод сыграет в судьбе Рони важную роль. Какую? Узнаете, посмотрев картину.

По сценарию герой Шроффа эффектно дерется и выполняет невероятные трюки. Поэтому, готовясь к съемкам, Тайгеру пришлось попотеть — он помногу тренировался, изучая боевые искусства и основы акробатики, а также наращивал мышечную массу. Сам актер отнесся к этим мерам философски. «Моя главная задача — продолжать становиться лучше в том, что я делаю, постоянно совершенствоваться. Чтобы у меня было нечто новое, что можно было бы предложить каждой новой съемочной группе», — признался он в интервью порталу Indianexpress.com.

  

Отсняли картину за 8 месяцев. И все это время образ героя Тайгера киношники держали в секрете: продюсер ленты Саджид Надиадвала (супруг печально известной Дивьи Бхарти)  хотел представить зрителям нового Шроффа, совсем не такого, каким они знали его по дебютной ленте «Право на любовь»/ Heropanti (2014).

Интрига удалась: «Бунтарь» очень понравился зрителям и принес создателям около 127 крор. Успех картины вдохновил их на съемки сиквела фильма. «Бунтарь 2»/ Baaghi 2 увидит свет уже в эту пятницу, 30 марта 2018-го года. И смеем предположить, что роскошного тела Тайгера в этой ленте будет еще больше, чем в первой части фильма.

«Летающий Джатт»/ A Flying Jatt (2016)


Это история о приключениях школьного физрука, которого духи однажды наделили супергеройской силой. Однако дана она ему была не просто так, а для защиты небольшого, но лакомого для застройщиков участка земли.

Создатели картины не скрывают, что сделали ставку не только на актерский талант Тайгера, но и на его отличные физические качества — гибкость, тренированность, пластичность. Причем, собственно «обнаженка» в «Летающем Джатте» была почти не предусмотрена, а вот трюки и рукопашный бой (который, к слову, у Тайгера получаются особенно хорошо, ведь у актера есть черный пояс по тхэквондо) — стали визитной карточкой фильма.


Но, как оказалось, Тайгер хорош не только в том, что касается драк: актер создал особую химию с партнершей Жаклин Фернандез.

Для самого Тайгера эта роль стала знаковой — ведь в 1985 году его отец Джеки Шрофф сыграл первого индийского супергероя. 

«Мунна Майкл»/Munna Michael (2017)


Сюжет фильма строится вокруг мелкого жулика и прекрасного танцора Мунны и бандита Махиндара Фоджи, который таким талантом не обладает.

На наш взгляд, на роль Мунны Тайгер подходит просто идеально: его танцевальные данные, пластичность, знание рукопашного боя и, несомненно роскошный торс, сделали героя ленты одним из самых желанных персонажей современной киноиндустрии.  

Тайгер Шрофф много импровизировал во время съемок. Например, предложил стилистам повязывать ему красный платок на правую ладонь, чтобы отдать дань памяти Майклу Джексону, носившему на сцене только одну перчатку.

Постановкой танцев Тайгера занимался хореограф Джексона, на «уроки» к которому актер специально летал в Лос-Анджелес. И, судя по всему, не зря — танцевальные композиции Шроффа в ленте просто неподражаемы.


Увидеть ленту целиком можно на телеканале ZEETVРоссия уже в эту субботу,  31-го марта в 18:00.

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: