Дипика Падукон собралась замуж?

Дипика Падукон собралась замуж?

К такому выводу пришли журналисты индийских СМИ, на днях заставшие Дипику за предсвадебным шопингом. В том, что это просто сезонное обновление гардероба, а  приготовления к торжеству, сомнений ни у кого не осталось: актриса ходила по магазинам родного города Бангалора в сопровождении своей мамы и сестры Аниши. Курсировали женщины, в основном, по ювелирным магазинам.

Можно было бы назвать все это домыслами, если бы не несколько фактов: во-первых, слухи о предстоящей свадьбе Дипики и ее бойфренда Ранвира Сингха ходят уже давно, но с января получили новый виток. Во-вторых, женихсовсем недавно признался в интервью газете IndiaToday, что «уже думает о свадьбе». В-третьих, некоторые этапы свадьбы (которая по индийским традициям состоит из нескольких обязательных процедур) парауже прошла. 

Таблоиды называли и продолжают называть разные даты свадебной церемонии Ранвира и Дипики. Многие «предсказатели» были уверены, что бракосочетание актеров состоится 5-го января, в день рождения мисс Падукон. Но, как видите, этот прогноз оказался ошибочным. Теперь СМИ предполагают, что актеры поженятся в апреле. Ну а нам, как обычно, остается только ждать.  И рассматривать старые снимки Ранвира и Дипики. Вот, например, их «свадьба» из ленты «В поисках Фэнни»/ Finding Fanny (2014).


В этой картине Дипика исполнила роль сумасбродной девушки Энджи, а Ранвир сыграл ее мужа, брак с которым у нее длился всего 15 минут.  

 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: