Неизвестные дети известных актеров индийского кино

Неизвестные дети известных актеров индийского кино

Мы уже рассказывали про детей, которые знамениты почти так же, как их папы и мамы — известные актеры индийского кино. Но среди отпрысков болливудских звезд есть и такие, кто предпочитает держаться в тени своих легендарных родителей и идти своей собственной дорогой.

Сунаина Рошан


По признанию Ракеша Рошана — прославленного режиссера, продюсера и отца знаменитого Ритика Рошана — настоящим героем, точнее героиней, в их семье является его дочь — 46-летняя Сунаина. Она тоже работает продюсером, но к публичности особо не стремится, поэтому немногие посвящены в драматические подробности ее частной жизни.

8-летний союз Сунаины Рошан с известным в Индии кутюрье Ашишем Сони распался. Второй брак, с бизнесменом Моханом Ногаром, тоже оказался неудачным. 

Беспокоили женщину и серьезные проблемы со здоровьем. Сунаине приходилось бороться с диабетом, а несколько лет назад у нее обнаружили рак шейки матки. Пройдя курс интенсивной терапии, сестра Ритика, к счастью, справилась со страшным недугом и сейчас, по ее словам, совершенно счастлива. 

Ахана Деол


В отличие от своей старшей сестры Иши, младшая дочь легендарных Дхамендры и Хемы Малини, красавица Ахана никогда не делала серьезных заявок на успех в Болливуде и всячески избегала публичности.

Актерской карьере наша героиня предпочла искусство хореографии: уже много лет девушка занимается одисси — классическим индийским танцем. Четыре года назад Ахана Деол вышла замуж за предпринимателя Вайбхава Вора. Поздравить дочку прославленных актеров индийского кино с этим счастливым событием приходил сам болливудский король Шахрукх Кхан.

Швета Баччан Нанда


44-летняя Швета Баччан Нанда живет в тени своих звездных родственников — папы Амитабха, мамы Джаи, брата Абхишека и невестки Айшварии, и судя по-всему, это ее вполне устраивает. 

«Не думаю, что у меня есть талант или харизма, чтобы быть звездой», — призналась она как-то в интервью журналу Vogue. Лишенная звездных амбиций, наша прекрасная героиня нашла свое истинное призвание в семье. Представительнице славной кинодинастии нравится быть просто женой, хозяйкой большого дома и мамой двоих чудесных детей. Что, согласитесь, совсем неплохо.   

Саба Али Кхан


Дочь известной болливудской актрисы Шармилы Тагор и знаменитого игрока в крикет Мансура Али Кхана Патауди, Саба Али Кхан, блеску софитов предпочла сияние драгоценных камней. В то время как ее родные брат и сестра Саиф и Соха Али Кханы устремились штурмовать болливудский олимп, наша героиня сосредоточилась на карьере дизайнера украшений. 

«Я обожаю кино и все что с ним связано, но не думаю, что могла бы сама стать хорошей актрисой, — признается Саба Али Кхан. — У меня совершенно другое призвание. Каждый должен заниматься своим делом».

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: