Актриса Шрия Саран вышла замуж за русского бойфренда

Актриса Шрия Саран вышла замуж за русского бойфренда

Роман известной актрисы южноиндийских фильмов, 35-летней красавицы Шрии Саран и ее таинственного бойфренда из России, о котором мы вам уже рассказывали, закончился свадьбой.  

Церемония бракосочетания состоялась 12-го марта. Ей предшествовала традиционная предсвадебная вечеринка. Оба мероприятия были закрытыми — на торжество пригласили лишь родственников и самых близких друзей молодоженов. Сообщается, что из коллег-актеров невесту и жениха пришли поздравить Маной Баджпаи и Шабана Азми.

Стало, наконец, известно и имя русского возлюбленного индийской звезды. Им оказался  теннисист и бизнесмен Андрей Косчеев. По сообщениям Midday, интернациональная пара сочеталась законным браком по индийским традициям, а невеста была одета в очаровательное розовое сари. 

Надо сказать, что разговоры о готовящейся свадьбе Шрии Саран ходили уже давно. Называли и точное место торжества — город Удайпур в штате Раджастхан. Ожидалось, что праздник пройдет с большим размахом и будет длиться три дня. Но все это оказалось лишь слухами. Пара решила отметить счастливое событие в Мумбаи, в резиденции Lokhandwala, в узком кругу друзей и членов семьи.   

Замужество  Шрии Саран вызвало столько интереса не в последнюю очередь потому, что о продолжительном романе звезды было вообще мало что известно. Молодые люди не появлялись на светских раутах, не выкладывали совместных фотографий в социальных сетях. Даже пронырливым папарацци ни разу не удалось щелкнуть неуловимую парочку. Актриса ревностно охраняла свою частную жизнь от посторонних. Когда репортеры спрашивали Шрию про ее парня, о котором все слышали, но никто не видел, наша героиня отвечала буквально следующее: «Я, прежде всего, актриса. Давайте говорить о моих ролях и фильмах. Личная жизнь касается только меня. Это не для продажи».   

Шрия, кстати, пока так и не сделала официального заявления о том, что вышла замуж, хотя со дня свадьбы уже минула неделя. Подождем

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: