Зимняя вишня: актрисы индийского кино, которые полюбили после сорока

Зимняя вишня: актрисы индийского кино, которые полюбили после сорока

Истории этих прекрасных актрис индийского кино — наглядный пример тому, что у любви нет возраста и сердечное увлечение может настигнуть в любую пору жизни. Никогда не теряйте веру в счастье! 

Урмила Матондкар, 44 года


Известная болливудская актриса, телеведущая и певица Урмила Матондкар нашла свое женское счастье, когда уже и не чаяла устроить личную жизнь. Пережив череду неудачных романов, в 42 года она познакомилась с Миром Мохсином Ахтаром, красавцем-манекенщиком на несколько лет моложе себя, и вскоре согласилась выйти за него замуж. 

Свадьба, на которую были приглашены только родственники и близкие друзья молодоженов, состоялась 3 марта 2016-го года в Мумбаи. Глядя на счастливые лица жениха и невесты в их свадебном альбоме, в которой раз убеждаешься, что возраст для любви — не более, чем цифры.

Сухасини Малай, 67 лет


Актриса старшего поколения Сухасини Малай на протяжении всей своей творческой карьеры с одинаковым успехом снималась как в большом кино, так и в телевизионных сериалах. Ее амплуа — сильные, волевые персонажи, неизменно привлекающие к себе внимание зрителей. 

Но настоящий фурор наша героиня произвела, когда на седьмом десятке решила обзавестись семьей. Избранником 60-летней красавицы стал некий Атул Гурти, врач по профессии. Влюбленная пара сыграла свадьбу 16 января 2011-го года, позвав на торжественную церемонию лишь самых близких. 

В отличие от Сухасини, которая ни разу не была замужем, для Атула это был второй брак. Его первая жена умерла от рака. Интересно, что с главным мужчиной своей жизни болливудская звезда познакомилась в Фейсбуке. 

Прити Зинта, 43 года


Все думали, что громкий роман болливудской звезды Прити Зинты с крупным индийским бизнесменом Нессом Вадиа вот-вот закончится пышной свадьбой. Но, увы, хеппи энда не случилось — повстречавшись четыре года, знаменитая пара неожиданно распалась. 

Разрыв с любимым мужчиной, судя по-всему, дался Прити тяжело, лишив ее душевного равновесия. Долгое время про личную жизнь актрисы ничего не было слышно. И вдруг таблоиды сообщили, что звезда Болливуда, 41– летняя Прити Зинта, сочетается законным браком с американским финансистом Джином Гуденафом. 

Свадьба состоялась 29 февраля 2016-го года в Лос-Анджелесе. Хотя церемония была приватной, в светских хрониках было много красивых свадебных фотографий Приты. Глядя в сияющие счастьем глаза невесты, невольно думаешь, что поздний брак — это совсем неплохо.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: