Как выглядят братья и сестры популярных актеров индийских сериалов

Как выглядят братья и сестры популярных актеров индийских сериалов

Вы уже знаете, что у многих болливудских знаменитостей есть братья и сестры, похожие на них как две капли воды. А теперь посмотрите, как выглядят близкие родственники популярных актеров индийских сериалов. 

Бхарти и Пинки Сингх

 

У знаменитой комедийной актрисы и телеведущей Бхарти Сингх есть старшая сестра Пинки, похожая на нее как две капли воды. У девушек одинаковые черты лица, фигура и даже улыбка. Бхарти и Пинки выглядят скорее как близнецы, чем просто родные сестры. Когда Бхарти однажды поделилась в Инстаграме их совместными с Пинки фотографиями, поклонники были в замешательстве — они не могли понять кто из девушек их любимица. Сама Бхарти признается, что боготворит Пинки. «Ты не просто моя старшая сестра, ты моя мама, мой друг», — пишет актриса. — Ты всегда заботилась обо мне, как никто другой. Любила меня, как никто и никогда любить не будет. Я тебя обожаю!» 

Мехер Видж и Пиюш Сахдев

 

Глядя на телеактера Пиюша Сахдева и его младшую сестру Мехер Видж, больше известную своими работами в Болливуде, нельзя не заметить, как они похожи. Но несмотря на очевидное внешнее сходство, эмоциональной близости между братом и сестрой нет и в помине. По признанию Мехер, они практически не общалась с Пиюшем на протяжении последних пяти лет, лишь изредка получая новости друг о друге от своего отца. Когда в ноябре прошлого года Сахдева арестовали по обвинению в насилии, его родная сестра узнала об этом происшествии из полицейских сводок. 

Муни и Мукхар Рой 


У одной из самых привлекательных телевизионных актрис Индии, звезды сериалов "Женская доля"/ Kumkum Bhagya, "Один король, одна королева"/ Ek Tha Raja Ek Thi Rami, 32-летней Муни Рой, имеется не менее симпатичный младший брат Мукхар Рой. Судя по фотографиям, он практически копия своей знаменитой старшей сестры, только с короткой стрижкой. О Мукхаре известно немного. Он учится в институте, любит играть в футбол и постить фотографии в Инстаграме. Аккаунт Мукхара, кстати, довольно популярен: на него подписано более 11 тысяч человек. Вероятно, большая часть фолловеров юноши — поклонники его красавицы-сестры, желающие знать о своей любимице как можно больше.   

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Смотрите также
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!