Фото Амира Кхана со съемок нового фильма оказались фейком

Фото Амира Кхана со съемок нового фильма оказались фейком

Свой 53-й день рождения Амир Кхан вчера отметил прямо на съемочной площадке Thugs of Hindostan (2018), релиз которого запланирован на ноябрь. Команда старается сохранить интригу: ни актеры, ни съемочная группа не разглашают подробностей сюжета, не говорят о локациях и костюмах нового фильма. Полной секретности достичь им, понятно, не удается: в своих блогах актеры постят селфи, по которым можно догадываться о тех или иных деталях картины. Плюс, иногда в сеть просачиваются фото со съемочной площадки, сделанные в тайне от создателей ленты. Вот, например, некоторых из них.     


И вот на днях в сеть просочились два качественных портретных снимка. Фанаты Болливуда обрадовались – дескать, наконец-то, команда Thugs of Hindostan (2018) перестала «темнить» и выложила официальные фото Амира Кхана и Амитабха Баччана «при полном параде».


Многие СМИ в это тоже поверили и распространили новость. Вскоре выяснилось, что снимки никакого отношения к фильму не имеют. На одном из них изображен Далжит Син Сингх, индийская модель.



#beardshade

Публикация от Daljit Sean Singh (@daljit.sean.singh) Май 28, 2016 в 2:43 PDT














Мужчину на втором фото снял известный американский фотограф, Стив Маккари. «Я сделал этот портрет Шабуза, 68-тилетнего афганского беженца в Пакистане. Многие афганцы носят это имя», — подписал фотографию Стив в своем Инстаграме.



I made this portrait of Shabuz, age 68, an Afghan refugee in Pakistan. Many Afghans use only one name.

Публикация от Steve McCurry (@stevemccurryofficial) Янв 27, 2017 в 6:52 PST














Создатели ленты на новость об этом никак не отреагировали, но смеем предположить, что им эта небольшая шумиха только на руку.

Кстати, одно настоящее фото Большого Б со съемок Thugs of Hindostan публике все же показали. Правда, было это осенью прошлого года, когда работа над фильмом только началась. 


На нем можно рассмотреть сложный грим актера и костюм, который делает Амитабха грузным. А вот чтобы увидеть остальных героев «при параде», нам, похоже, придется все-таки подождать релиза ленты. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!