4 самых красивых женщины Амира Кхана

4 самых красивых женщины  Амира Кхана

Сегодня, 14-го марта, Амиру Кхану исполнилось 53 года. В реальной жизни Мистер Перфекционист, как известно, — примерный семьянин, и уже 13 лет женат на обаятельной Киран Рао. А вот «экранным» пассиям Амира Кхана нет числа! Предлагаем вспомнить самых красивых партнерш именинника. 

Каришма Капур


Она была «возлюбленной» Кхана дважды на заре своей карьеры — в комедиях «Раджа»/ Raja Hindustani (1998) и «Хочу жениться на дочери миллионера»/ Andaz Apna Apna (1994).

Обе картины имели огромный успех у публики: «Раджа» принес этой кинопаре несколько наград и вошел в тройку самых прибыльных индийских фильмов 90-х годов, а «Хочу жениться…» — попал в золотую коллекциюболливудских комедий всех времен.

О совместных съемках с Амиром Кханом Каришма не раз отзывалась очень тепло, а ленту «Раджа» и вовсе считает одной из ключевых в своей карьере. И заявляет, что хотела бы сняться в продолжении этой картины. «Думаю, всем было бы интересно, что стало с Раджой и Арти после свадьбы», — сказала актриса в интервью pinkvilla.com.

Посмотреть ленту «Раджа» (12+) можно на телеканале ZEE TV Россия уже в это воскресенье 18 марта в 18:00.

Джухи Чавла


За время своей карьеры 50-летняя красавица «делила площадку» с Кханом целых восемь раз. Кинопарой актеры становились в пяти лентах. 

Их «роман» начался с картины «Приговор»/ Qayamat Se Qayamat Tak (1988), где Джухи снялась в возрасте 21-го года. Сюжет драмы отдаленно напоминает историю Ромео и Джульеты: молодые люди из враждующих семей влюбляются друг в друга. За работу в картине оба актера получили Filmfare Awards в номинации «Лучший дебют года». Именно «Приговор» стал трамплином в карьере Джухи.

Другой выдающейся работой Джухи и Амира считают ленту «Любовь, любовь, любовь»/ Love Love Love (1989). В ней они снова играют пару, разделенную общественным положением семей. И снова делают это впечатляюще! Кстати, режиссер картины Баббар Субхаш пригласил на главные роли Джухи и Амира неслучайно: его впечатлил успех кинопары в «Приговоре», он был уверен, что актеры отлично справятся с задачей, и не прогадал.

Затем Джухи и Амир снимались вместе чуть ли не каждый год. Кинороман актеров завершился в 1997-м после релиза фильма «Страсть»/ Ishq, где они в очередной раз сыграли — угадайте кого? Правильно! — влюбленных из семей с разным достатком. Ленту вновь ждал оглушительный успех.

Кстати, актеры могли бы стать парой и еще в одном фильме. Прежде чем пригласить на роль в «Радже»/ Raja Hindustani (1998) Каришму, режиссер предлагал сниматься Джухи, но та отказалась. А зря. Лента, как мы уже говорили, получилась более, чем достойной.

Рани Мукхерджи   


С Амиром Кханом снималась вместе в пяти фильмах, но была его «возлюбленной» лишь в трех из них: в военно-исторической ленте «Восстание»/ Mangal Pandey: The Rising (2005), криминальной драме «Непокорившийся судьбе»/ Ghulam (1998) и психологическом триллере «Поиск»/ Talaash (2012). 

В «Непокорившемся…» Амир и Рани играют друзей, чьи теплые отношения постепенно перерастают в настоящий роман.   


В «Восстании» между героями Кхана и Мукхерджи тоже есть связь, хотя она и не занимает центрального места в сюжете ленты. В «Поиске» Амир и Рани играют семейную пару, оказавшуюся на грани развода после гибели сына. Во всех этих картинах «химия» актеров невероятно убедительна: словно их экранные чувства взрослеют вместе с ними.  

Катрина Каиф


На сегодняшний день Катрина была «девушкой» Амира всего однажды  в «Байкерах 3»/«Dhoom 3» (2013), где она исполнила роль прекрасной гимнастки Алии. На эту роль красавицу утвердили сразу, хотя на тот момент акробатических данных у девушки почти не было: всему, что Катрина демонстрирует в кадре, она училась в течение нескольких месяцев до начала съемок

В этом году увидит свет еще одна совместная картина Катрины и Амира — Thugs of Hindostan (2018), однако играют ли они влюбленных —  пока загадка. 


В этой же ленте, кстати, снимется и Фатима Сана Шейкх, исполнительница главной роли в нашумевшей «Борьбе»/ Dangal (2016). 


Посмотреть фильм можно будет на телеканале ZEETVРоссия 25-го марта в 18:00. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!