Шахид Капур, Ранвир Сингх, Тайгер Шрофф — чей торс вам нравится больше?

Шахид Капур, Ранвир Сингх, Тайгер Шрофф — чей торс вам нравится больше?

Шахид Капур, Ранвир Сингх, Тайгер Шрофф, Акшай Кумар и Варун Дхаван хотят вам кое-что показать. Делимся подборкой невероятно «горячих» селфи, сделанных звездами Болливуда возле зеркала.

Тайгер Шрофф


Когда вы построили себе такое фантастически красивое тело, возможно ли удержаться от бесконечных селфи? Но у мистера Шроффа, судя по-всему, не только стальные мускулы, но и железная воля. Это одно из немногих «горячих» фото, сделанных звездой Болливуда у зеркала. А жаль!

Шахид Капур

 

Нечасто балует своих поклонников и обладатель одного из самых впечатляющих торсов в Болливуде, красавчик Шахид Капур. Но время от времени и он выкладывает на свою страничку в  Инстаграмм селфи «топлес». Нам особенно нравится вот этот снимок.

Ранвир Сингх


Один из самых сексапильных актеров Болливуда, неподражаемый Ранвир Сингх, сейчас пребывает не в лучшей физической форме. Все из-за доходяги-рэпера, которого он согласился сыграть в фильме Gully Boy. Наш герой был вынужден избавиться от рельефной мускулатуры, которую накачал незадолго до этого ради роли могучего султана Аллаудина Кхилджи в нашумевшей ленте «Падмавати»/ Padmaavat, вышедшей на экраны в начале года. Но мы все еще помним Ранвира Сингха вот таким!

Акшай Кумар


Болливудская звезда Акшай Кумар тоже любит покрасоваться перед зеркалом полуобнаженным со смартфоном в руке. Иногда 49-летний актер выкладывает эти селфи в свой аккаунт в Инстаграмм. Вероятно, чтобы убедить многочисленных поклонников, что, не смотря на возраст, он по-прежнему в отличной физической форме. Верим!

Варун Дхаван


Это замечательное селфи звезда Болливуда Варун Дхаван сделал в спортивном зале в первый день 2018-го года. Таким образом актер, пребывающий в безупречной физической форме, дал понять, что наступивший год он тоже намерен посвятить интенсивным тренировкам, продолжая совершенствовать свое тело. Достойный пример для подражания!

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: