Как две капли: родные братья и сестры актеров индийского кино

Как две капли: родные братья и сестры актеров индийского кино

Знаете, что общего у Шамиты Шетти, Санджая Капура, Изабелль Каиф, Апаршакти Кхурана? То, что они как две капли воды похожи на своих звездных братьев и сестер.  

Шилпа и Шамита Шетти


Разница в возрасте у сестричек Шетти — три года. Они очень похожи и обе — красавицы. Младшая, Шамита, часто остается в тени своей знаменитой старшей сестры — звезды Болливуда Шилпы Шетти. Хотя Шамита тоже была актрисой и довольно успешной. За восемь лет карьеры она снялась в 11- ти фильмах. Потом девушка объявила о своем решении уйти из кинематографа. Сейчас Шамита занимается дизайном интерьеров и время от времени снимается в реалити-шоу.  

Анил и Санджай Капуры


Братья Капуры — 61-летний Анил и 51–летний Санджай — несмотря на значительную разницу в возрасте так похожи, что их запросто можно принять за близнецов. Отличить одного Капура от другого особенно сложно, когда оба решают отрастить усы и бороду, шутят поклонники. И Анил, и Санджай сделали блестящую карьеру в индийском кинематографе, в качестве актеров и продюсеров. Анилу Капуру удалось заявить о себе и в Голливуде, снявшись в блокбастерах «Миллионер из трущоб» и «Миссия невыполнима: протокол «Фантом». Санджай Капур возглавляет собственную компанию Sanjay Kapoor Entertainment Private Limited company. У Капуров имеется еще одни брат — знаменитый режиссер Бони Капур, которому сейчас 62 года. Но внешнее сходство с ним не столь очевидно. 

Катрина и Изабелль Каиф


У одной из самых прекрасных звезд Болливуда, 34-летней Катрины Каиф, судя по-всему, появилась достойная соперница в лице младшей сестры Изабелль. Она так же хороша собой и, надеемся, не менее талантлива. 31- летняя красавица уже снялась в четырех фильмах, в том числе картине канадского производства «Доктор таксист» / Dr.Cabbie (2014). 

В этом году в Боливуде планируются съемки музыкального фильма Time to Dance, одну из ролей в котором исполнит Изабелль Каиф. Подождем и посмотрим.

Аюшман Кхуррана и Апаршакти Кхурана


У знаменитого кино- и телеактера 33-летнего Аюшмана Кхурраны имеется младший брат Апаршакти, похожий на него как две капли воды. Когда Апаршакти появился в одной из ролей знаменитого фильма «Дангал»/ Dangal (2016), поклонники Аюшмана Кхурраны приняли его за своего кумира. Но на этот раз на большом экране блистал младший из братьев.   

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!