Где празднуют свадьбы звезды индийского кино

Где празднуют свадьбы звезды индийского кино

Что надевают на свадьбу звезды Болливуда, какие прически делают и кого приглашают, вы уже знаете. Осталось рассказать, где проходят эти грандиозные по своему размаху события. Вот вам все пароли и явки.

Анушка Шарма и Вират Кохли


Знаменитая актриса Анушка Шарма и звезда крикета Вирам Кохли погуляли на славу: собственную свадьбу они праздновали в три этапа. Сначала отправились в Италию, где была частная вечеринка в очень узком кругу. Затем новобрачные организовали торжественную церемонию в Дели, пригласив родственников и друзей в один из самых фешенебельных отелей города Taj Diplomatic Enclave. В числе дорогих гостей был даже премьер-министр Индии Шри Нарендра Моди. Высшее общество веселилось в шикарном банкетном зале гостиницы — Дурбар Холле. После грандиозного приема в Дели, молодожены устроили еще один светский раут — в Мумбаи, на этот раз для коллег невесты — кинематографистов. Местом для праздника был выбран Астор — роскошный бальный зал с высокими потолками и хрустальными люстрами в пятизвездочном отеле The St.Regis. Астор, площадь которого 6,433 кв.м., способен вместить 300 человек. Зал разделен на три зоны: well-come зону, центральную часть и террасу. Гости могут чувствовать себя вполне комфортно, свободно перемещаясь по всему пространству. Благодаря панорамным окнам от пола до потолка, днем терраса залита солнечными лучами, а ночью — лунным светом. Согласитесь, очень романтично!  



Шахид Капур и Мира Раджпут 


Болливудский актер Шахид Капур для женитьбы на своей возлюбленной Мире Раджпут, с которой его связывали многолетние отношения, выбрал фешенебельный отель The Oberoi в Гургаоне — одном из самых крупных городов Индии, расположенном недалеко от Дели. На праздничную церемонию были приглашены только члены семьи, родственники и близкие друзья новобрачных. Но на этом свадьба не закончилась. Погуляв в Оберое, молодожены отправились в Мумбаи. В столице индийского кинематографа было запланировано еще одно масштабное мероприятие. На звездную вечеринку в честь бракосочетания Капура в один из самым лучших отелей города — Palladium Hotel — позвали лишь друзей жениха и его коллег по цеху из числа болливудских  знаменитостей.



Арпита Кхан и Аюш Шарма

Один из самых прекрасных дворцов Низама, Taj Falaknuma, в 2014-ом году удостоился чести стать местом празднования грандиозного события — свадьбы младшей сестры болливудской мегазвезды Салмана Кхана — обожаемой им Арпиты. Без преувеличения можно сказать, что день бракосочетания Арпиты Кхан с ее избранником - бизнесменом из Дели Аюшем Шармой, стал одним из самых заметных событий в Индии. Эту фантастическую вечеринку в стенах старинного замка, на которую был приглашен весь цвет Болливуда, вспоминают до сих пор. На время банкета огромный отель был закрыт для обычных туристов. Места в нем были забронированы для многочисленных друзей и родственников Кханов. В распоряжении звездных гостей были также все богато декорированные залы Taj Falaknuma.







Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: