Лучшие роли индийской актрисы Муни Рой

Лучшие роли индийской актрисы Муни Рой

32-летняя Муни Рой уже давно считается одной из самых ярких звезд индийских сериалов. А в этом году сексуальная красотка намерена покорить экраны Болливуда, сыграв главную роль в нашумевшей картине Gold («Золото»), где ее партнером выступит Акшай Кумар. Фильм основан на реальных событиях 1948-го года, когда Индия завоевала свою первую олимпийскую золотую медаль по хоккею. После выхода ленты в прокат у Муни есть все шансы взойти на вершину болливудской славы. А пока предлагаем вспомнить ее лучшие роли в телесериалах. 

«Махадев: Бог Богов»/ Devon Ke Dev Mahadev


Эта духовная драма посвящена истории Бога Шивы (Махадев) – самого могущественного бога в индуистской культуре, роль которого исполнил Мохит Райна. Муни Рой сыграла в сериале прекрасную и земную девушку Сати, которая влюбляется в Шиву, а затем становится его супругой. На пути к счастью главным героям пришлось пройти множество испытаний. Их отношения складывались непросто из-за капризного и упрямого характера Сати. Также любви пары мешал и отец девушки, который ненавидел верховного бога.

Как призналась Муни Рой в одном из своих интервью, она не сразу согласилась на роль Сати. Девушку пугало участие в этой мифологической истории и перспектива играть роль богини с «безвкусным макияжем». Однако спустя какое-то время актриса прониклась образом своей героини. «Сати одновременно ледяная принцесса и невинная девушка. Ее любовь к Махадеву была потрясающей, это первая любовная история Вселенной», – призналась Муни. 

«Женская доля»/ Kumkum Bhagya

В центре сюжета этого сериала – история двух сестер Прагьи и Бульбуль. Девушки абсолютно разные по характеру. Старшая дочь Прагья (Срити Джха) – практичная, трудолюбивая и преданная семье, а младшая – ее полная противоположность. Бульбуль (Мрунал Тхакур) – живая, энергичная, но несколько инфантильная. Однажды серьезная Прагья неожиданно для всех влюбляется в мужчину, который не вызывает доверия у ее семьи.

В сериале Муни Рой появляется в специальном эпизоде в качестве приглашенной звезды. Актриса исполнила праздничный танец вместе со Срити Джха. Появление прекрасной Муни в «Женской доле» еще больше подогрело внимание публики. Сама актриса призналась, что была рада поучаствовать в съемках и посвятила свой танец подруге Срити. Повторили его звезды на одной из церемоний. 


Сериал можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре

«Один король, одна королева»/ Ek Tha Raja Ek Thi Rani 

Главный герой этого драматического сериала – король Рана (Сиддхант Карник). Он тяжело переживает смерть любимой супруги, но вынужден найти себе новую спутницу жизни, как того требует высокий статус. Его выбор падает на простую девушку Гаятри (Драшти Дхами). Однако новоиспеченная супруга ничего на значит для Рана, его мысли заняты покойной женой. И тогда Гаятри решает завоевать сердце своего мужа.

В этом сериале Муни Рой также блеснула в роли приглашенной звезды, выступив с сексуальным номером в одной из ключевых серий картины. Выступление актрисы надолго запомнилось поклонникам многосерийной ленты. Сериал можно посмотретьв нашем онлайн-кинотеатре. 

«Женщина-змея»/Naagin


Этот мистический сериал – одна из самых известных работ Муни Рой, в нем она появляется в главной роли. Актриса исполнила роковую красотку Нагин – женщину, которая способна превращаться из человека в змею. Главная героиня теряет спутника жизни и, чтобы отомстить людям за его смерть, вынуждена жить в человеческом обличье. Окружающим Нагин кажется простой девушкой, никто и не догадывается о том, что она способна убить любого своим смертельным ядом.

Благодаря харизме и сексуальности Муни, первые два сезона этого сериала пользовались бешеной популярностью в Индии. Однако из-за съемок в фильме «Золото» актриса была вынуждена отказаться от роли Нагин в третьем сезоне. Фанаты Муни неоднократно обращались к создателям сериала с просьбой вернуть красотку, однако сделать этого так и не удалось.

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: