Кангана Ранаут обещает бросить бойфренда, если у него не будет этого

Кангана Ранаут обещает бросить бойфренда, если у него не будет этого
О строптивом характере красавицы знает, кажется, весь Болливуд: барышня периодически ссорится с коллегами, режиссерами,  бывшими ухажерами. А на днях Кангана озвучила требования к своему потенциальному бойфренду.  

30-летняя актриса стала участницей ток-шоу, где заявила, какой мужчина ей точно не подойдет. «Я люблю свою страну. Поэтому я брошу парня, если у него не будет чувства патриотизма. Если он не может быть предан своей родине, то как он может быть предан мне?», – сказала Кангана.

Вопрос журналиста о том, есть ли ей сейчас «кого бросать», актриса оставила без ответа. Зато призналась, что хочет замуж и собирается обручиться «в скором времени». «Дайте мне срок до следующего февраля», – заявила мисс Ранаут.

Пока, правда, барышне не до выбора свадебного платья – актриса активно снимается в исторической ленте Manikarnika-The Queen of Jhansi, которая увидит свет в апреле этого года. 


Стоит отметить, что эти съемки, длящиеся более полугода, довольно опасные: во время работы над фильмом актриса уже дважды попадала в больницу. Но надеемся, что до свадьбы у барышни все заживет.    

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: