Самые интересные номера с премий индийского кино и сериалов

Самые интересные номера с премий индийского кино и сериалов

Церемонии вручения премий индийского кино и сериалов можно считать отдельным видом искусства. Организаторы не жалеют средств на создание шоу: дорогие декорации, сложные спецэффекты, выступления звезд первой величины  — все для того, чтобы зритель остался доволен. Предлагаем вспомнить все самое интересное за последние 10 лет. 

Самый энергичный номер: Говинда на IIFA-2008

Церемония вручения 9-ой ежегодной премии International Indian Film Awards проходила в Бангкоке. Самой «награждаемой» лентой премии стала спортивная драма «Вперед, Индия!»/ Chak De! India (2007), взявшая сразу 9 наград в разных номинациях. Однако запомнилось событие зрителям не только этим, но и бесподобным выступлением 45-летнего Говинды.

Актер, как известно, неплохо пишет стихи и поет. А еще он замечательно танцует, что организаторы IIFA-2008 и решили продемонстрировать зрителям. Но довольно слов: это нужно просто видеть!


Отплясывал звезда под микс песен из фильмов-хитов 2007-го года: «Партнер»/ Partner, «Ом Шанти Ом»/ Om Shanti Om, «Добро пожаловать»/ Welcome и «Деньги решают все!»/ Money Hai Toh Honey Hai. 

Самый гламурный номер: Карина Капур на MAX Stardust Awards 2012

MAX Stardust Awards — ежегодная кинопремия, учрежденная популярным в Индии таблоидом Stardust. Возможно, именно поэтому почти все шоу премии получаются с оттенком глянца. Одно из самых запоминающихся ­выступлений — номер Карины Капур, для которого организаторам пришлось «построить» макет Эйфелевой башни.   


Посмотреть ролик можно здесь

Самый неожиданный номер: Приянка Чопра на IIFA-2014

15-я церемония вручения IIFA прошла во Флориде, США. Поэтому гостями премии стали не только болливудские звезды, но и голливудские! Чем с удовольствием воспользовалась Приянка Чопра, пригласив на танец… Джона Траволту.


Стоит отметить, американский актер не подвел — мистер Траволта жег на сцене не хуже Митхуна Чакраборти, а в финале песни даже попытался поцеловать Приянку. Танцевали актеры под Tune Maari Entriyaan — саундтрек к фильму «Вне закона!»/ Gunday (2014), в котором мисс Чопра сыграла одну из главных ролей.

Самый эффектный номер: Шахрукх Кхан на FilmFare Awards 2012   

57-я церемония одной из самых престижных премий Болливуда прошла в 2012-м году в Мумбаи. Ее ведущими стали Ранбир Капур и Шахрукх Кхан. Но это не помешало «королю» выступить с отдельным номером, который вместил в себя и пиротехнические эффекты, и хореографию со сложной акробатикой, и мировые хиты на хинди. А компанию Шахрукху на сцене составили несколько детских танцевальных коллективов. 


Но, пожалуй, главным эффектным номером той премии стало совместное выступление Шахрукха и Ранбира. Актеры представили ну очень необычный танец, переодевшись в женщин. 


Увидеть ролик можно здесь

Самый романтичный номер: Срити Джха и Шаббир Ахлувалия на Zee Rishtey Awards2017

Одна из престижных сериальных премий тоже ежегодно балует зрителей эффектными выступлениями звезд и щедро раздает награды. 

Самым эффектным номером за всю историю премии мы считаем выступление Срити Джха и ее сериального возлюбленного Шаббира Ахлувалии. Пара исполнила очень нежный танец, одним из элементов которого стал огромный белый Пегас.


Полную версию этого грандиозного шоу сморите на телеканале Zee TV Россия в воскресенье, 25 февраля в 18:00. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: