Амитабх Баччан вывесил объявление о поиске работы

Амитабх Баччан вывесил объявление о поиске работы

Минувший уикенд выдался в Индии на редкость оживленным. Все обсуждали последний пост в Твиттере знаменитого Амитабха Баччана, который любит пошутить в сети. На этот раз он разместил в собственном аккаунте объявление о поиске работы. 

Как выяснилось, на такой странный шаг Большого Б подтолкнула статья, опубликованная на днях в одном из ведущих изданий страны. В том материале рассказывалось, в каких сложных условиях, оказывается, приходится трудиться болливудским дивам Катрине Каиф и Дипике Падукон: мало кто из партнеров-мужчин подходит им по росту. Взять тех же Амира Кхана или Шахида Капура, длина которых от макушки до пят составляет порядка 170 см.

Статья попалась на глаза Амитабху Баччану и показалась ему настолько занятной, что он ее тут же вырезал и решил поделиться с многочисленными подписчиками своей странички в Твиттере. Пост знаменитый актер сопроводил кратким резюме соискателя на вакансию, где помимо стандартной информации вроде даты рождения и профессионального опыта, указал, почему именно он является самой достойной кандидатурой для красавиц. «У вас никогда не будет проблем с ростом!!!», — написал Большой Б, обращаясь к Дипике Падукон и Катрине Каиф. Интересно, как отреагируют привередливые барышни на шутку мэтра. 

Надо сказать, что Баччану уже доводилось встречаться на съемочной площадке с обеими актрисами. С Дипикой он снимался в 2015 году в комедийной драме «Пику»/ Piku. А со второй героиней дня — Катриной Каиф — работает сейчас над приключенческой лентой «Банды Индостана»/ Thugs Of Hindostan, релиз которой назначен на ноябрь этого года.Там же, кстати, одну из главных ролей исполняет и Амир Кхан. Вероятно, главный перфекционист Болливуда еще не в курсе, что кто-то из коллег считает его коротышкой.  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще