Бывшие пассии актеров индийского кино

Бывшие пассии актеров индийского кино

Сейчас про них уже мало кто вспоминает, а ведь когда-то они царили в сердцах первых звезд Болливуда. Бывшие пассии актрис и актеров индийского кино, кто они?

Приянка Чопра и Асим Мерчант


Главный секс-символ Болливуда Приянка Чопра, надо отдать ей должное, не часто дает пищу для сплетен относительно своей личной жизни. Но кое-что известно и про нее. Во времена своей модельной карьеры, барышня состояла в отношениях с неким Асимом Мерчантом. Он считается первым официальным бойфрнедом звезды. После победы на конкурсе Miss World в 2000-ом году новоиспеченная королева без сожаления оставила возлюбленного, устремившись в Болливуд. Брошенный кавалер затаил обиду и спустя несколько лет решил взять реванш. Мерчант объявил о выходе фильма «67 дней», в центре сюжета которого  история бывшего менеджера Приянки Чопры Пракаша Джаджу. 67 дней, проведенных с кинодивой, по признанию самого Пракаша, были для него кромешным адом. Актриса возмутилась и направила режиссеру протест. Но Асим Мерчант ловко вывернулся, заявив, что его картина вовсе не о мисс Чопре, которую он безгранично любит и уважает, а о нравах боллливудского кинодвора в целом.  

Дипика Падукон и Нихар Пандайя


Имя первой красавицы Болливуда, Дипики Падукон, настолько прочно связано с ее нынешним возлюбленным Ранвиром Сингхом, что все прочие мужчины в ее биографии кажутся не более чем призраками. Однако были у Дипики и другие сердечные увлечения. На заре своей кинематографической карьеры, будучи успешной моделью, она встречалась с молодым человеком по имени Нихар Пандайя. Они познакомились в актерской школе и несколько лет состояли в близких отношениях. Нашу красотку у парня увел болливудский плейбой Ранбир Капур. Именно к нему начинающая актриса сбежала после своего дебюта в фильме «Ом Шанти Ом» /Om Shanti Om (2007).

Авантика Малик и Ранбир Капур


Все знают, что очаровательная Авантика Малик — супруга известного актера Имрана Кхана. Но мало кто помнит, что до встречи с главным мужчиной своей жизни, она состояла в отношениях с другой болливудской знаменитостью — Ранбиром Капуром. Это случилось как раз на пике ее творческой карьеры. Надо сказать, что сама Малика старается не ворошить прошлое и никогда не говорит о своем романтическом приключении — Ранбире Капуре. А вот звезда Jagga Jasoos не прочь поболтать о бывшей пассии. На телешоу «Кофе с Караном» он как-то признался, что был без памяти влюблен в бесподобную Авантику Малик и каждый день приезжал на съемочную площадку чтобы с ней повидаться. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!