Карану Джохару поступило предложение руки и сердца

Карану Джохару поступило предложение руки и сердца

На днях большое оживление в Индии вызвало заявление известной кино и телеактрисы Критики Камры. Девушка объявила о своем намерении убить бывшего бойфренда Карана Кундру и стать супругой Карана Джохара. Дело, слава богу, происходило, на реалити-шоу. По условиям игры звезда должна была решить, за кого бы она вышла замуж, с кем бы переспала, а кого бы убила. В списке значились три Карана: видный режиссер и продюсер Джохар, прославленный крикетист Вахи и экс-возлюбленный Камры — актер Кундра.  

Не долго думая, красавица заявила, что отправила бы на тот свет Кундру, ведь ни выйти замуж за него, ни переспать с ним она теперь не может. А вот женой бы стала господину Джохару и воспитывала бы его детей. «Заниматься любовью с Караном Джохаром нельзя, — объяснила свое решение Критика, намекая на нетрадиционную сексуальную ориентацию кинематографиста. — Выйдя за Карана замуж, я бы заботилась о его чудесных малышах — двойняшках Яше и Рухи. Боюсь, ничем другим, будучи миссис Джохар, мне бы заниматься, увы, не пришлось».  

Что касается третьего кавалера — Карана Вахи, ему не оставалось ничего другого, как стать любовником Камры. «Мне очень жаль, но мы должны заняться сексом, парень, — сказала актриса, обращаясь к спортсмену, не пояснив, отчего гипотетическая интимная связь с красавчиком Вахи вызывает у нее сожаление. Но нас больше интересует другое — как отреагирует Каран Джохар на заявление нашей  красавицы. Не думаем, чтобы кто-нибудь и когда-нибудь делал ему предложение руки и сердца в столь эксцентричной манере. 

Что же до обещания нашей героини разделаться с бывшим, спешим вас успокоить, до кровопролития дело не дошло. Более того, Критика отлично поладила с нынешней пассией Карана Кундры — Анушей Дандекар. «Я рада, что эти двое нашли друг друга, – говорит актриса. — Время от времени мы все вместе отправляемся куда-нибудь потусить.  Мне в самом деле очень нравится Ануша. Она милая и такая веселая. С ней у Карана всегда прекрасное настроение. А что ему еще надо?».

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!