Самые стильные бородатые актеры индийского кино

Самые стильные бородатые актеры индийского кино

Борода — важная деталь мужского имиджа. Кому-то она откровенно не идет, а кого-то делает совершенно неотразимым. Вот вам тройка болливудских бородачей, которой мы безнадежно очарованы.

Амитабх Баччан


Величайшая звезда Болливуда 70-летний Амитабх Баччан, пожалуй, самый крутой бородач индийского кино. Со своей элегантной, постриженной на французский манер, бородкой, мэтр не расстается уже несколько десятков лет. И правильно делает. Борода его украшает, придает  солидность, импозантность и шарм. Подчеркивает аристократизм и благородную красоту зрелости. Нам будет жаль, если Большой Б согласится однажды сбрить свою прекрасную бороду ради роли в кино,  которую ему предложат.

Саиф Али Кхан


Еще один знаменитый актер индийского кино,  для которого борода стала чем-то вроде фирменного знака. Саиф Али Кхан долгое время обходился без этого «аксессуара» и не показывал нам вторую сторону своей натуры — необузданную и дикую. Трудно поверить, что романтичный юноша из «Не пытайся меня переиграть» / Main Khiladi Tu Anari (1994) и бородатый мачо с лихо откинутыми назад волосами в фильме «Гонка» / Race (2008) — одно и то же лицо. Надо сказать, что имидж гангстера идет Саифу куда больше, чем амплуа положительного героя. Да актер и сам это отлично понимает и все с большим энтузиазмом в последнее время играет плохих парней.

Шахрукх Кхан


Король Болливуда не красив. И это знают все. Но в нем столько обаяния и шарма, что нет ничего удивительного в том, что именно он — кумир миллионов и величайшая звезда индийского кино. Все настолько привыкли к тому, как выглядит Шахрукх Кхан, что даже незначительные перемены в имидже звезды вызывают бурю эмоций. Время от времени актер обзаводится бородой и это никогда не остается без внимания поклонников. Все начинают обсуждать какую бороду и зачем отрастил Шахрукх на этот раз. Считается, что совершенно бесподобен король Кхан был с бородой на французский манер в фильме «Вперед Индия» / Chak De India (2007). Или вы думаете иначе?

   

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: