Что любят носить актеры индийских сериалов

Что любят носить актеры индийских сериалов

Кажется, что звезды телевидения должны одеваться исключительно в люксовые бренды. Но оказывается, это совсем не так. Рассказываем, что на самом деле любят носить актеры индийских сериалов.

Ниа Шарма


Актриса  популярного сериала «Королевский зять»/ Jamai Raja (2014), очаровательная Ниа Шарма, не раз заявляла, что модная одежда для нее — это прежде всего та, в которой ты чувствуешь себя удобно. Может, именно поэтому индийская телезвезда предпочитает одеваться на западный манер. Что касается брендов, актриса на редкость демократична: она с удовольствием носит  Zara, Mango и Forever. Из аксессуаров предпочитает длинные цепочки и часы. Последние, кстати, были одной из самых дорогих ее покупок за последнее время. Ниа Шарма признается, что у нее нет любимого направления для шопинга. Одежду она покупает везде, где бывает. Обожает сезонные распродажи. 

Самая большая модная проблема нашей героини — нарядно одеться на торжественное мероприятие. Ее раздражают слишком яркие, пестрые вещи всех цветов радуги. Даже для выходов в свет чаще всего она одевается просто и сдержанно. На вопрос журналистов, мода какой эпохи ей больше всего нравится, актриса ответила, что ее вполне устраивает современность с ее многообразием стилевых направлений  и свободой выбора. 

Моника Кханна

  

Одной из самых модных актрис на индийском ТВ считается Моника Кханна. Девушке удается выглядеть стильно и на экране, и в обычной жизни. Не смотря на очевидный интерес ко всему, что связано с  красивой одеждой, Моника, тем не менее, говорит, что она не жертва моды. Вещи, которые она  готова носить, должны быть в первую очередь комфортными.     

Актриса не гонится за дорогими марками. Ее вполне устраивает масс-маркет: AND, Forever New, Forever.  Но есть у нее и дорогие вещи для особых поводов. Из последних таких приобретений — роскошное дизайнерское платье алого цвета. Наряд обошелся красавице в 11 000 рупий. Кханна призналась, что в ее гардеробе за последнее время скопилось слишком много кроп-топов и длинных платьев. От половины этих вещей пора бы уже избавиться. Тем более, что ей  гораздо удобнее в шортах, футболках, жакетиках и обуви на низком ходу. Моника обожает аксессуары,длинные серьги и браслеты. У нее целая коллекция этих милых безделушек. Телевезда как–то пожаловалась, что, не смотря на репутацию модницы, хороший вкус и чувство стиля, одеться для большого выхода в свет и для нее непростая задача. Перед любым торжественным мероприятием она страшно нервничает, потому что боится промахнуться с выбором наряда и стать предметом всеобщего осуждения. 

Мрунал Тхакур 


Привлекательная молодая актриса Мрунал Тхакур, снимавшаяся в популярной мыльной опере «Женская доля»/ Kumkum bhagya (2014), признается, что мода ничего особенного для нее не значит. Не обращает она внимания и на бренды. Носит то, в чем ей удобно. В основном это одежда из денима. Актриса не любит ходить по магазинам в одиночестве. На шопинг обычно девушка отправляется в компании своей сестры и лучшей подруги. Любимые места для покупок — большой торговый центр Infinity 2 в Мумбаи, где под одной крышей можно найти все, что пожелаешь, и британский мультибрендовый магазин Primark. Когда она бывает в Лондоне, то обязательно заходит туда обновить гардероб. Особенно девушке нравится посещать торговые центры во время сезонных распродаж. 

Интересно, что, заявляя о своем равнодушии к моде как таковой, Тхакур в то же время говорит, что ей очень импонирует стиль 80-х годов. Она с удовольствием бы щеголяла в платьях в горох и брюках-клеш.

Шакти Арора     


32-летний Шакти Арора — один из самых обаятельных и талантливых актеров индийского телевидения. Хвалят его поклонники и за отменное чувство стиля. Хотя сам Арора считает это преувеличением. По его собственным словам, он не слишком заморачивается модой. Не вылезает из любимых тишоток, джинсов и брюк карго. Нарядиться же для выхода в свет для него сущее наказание. За престижными брендами Шакти особенно не гонится, предпочитает демократичную Zara. Не ходит наш герой и на распродажи. По его словам, это занятие для шопоголиков — девушек и парней, которые помешаны на моде и тряпках. А он не такой.

В одном из интервью Арора поделился смешным случаем из своей жизни, связанным с одеждой. Как-то он отправился на церемонию Dadasaheb Phalke Award. Дресс-код мероприятия требовал быть облаченным в национальный индийский костюм — особого кроя пиджак и брюки. Прибыв на место церемонии, наш герой с ужасом обнаружил, что вместо брюк на нем джинсы, да еще и драные. В суете сборов он забыл их переодеть. Появиться перед публикой в таком виде актер, разумеется, не мог и весь вечер прятался за сценой.   

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Смотрите также
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!