Русский след в Болливуде: актриса Шрия собирается замуж за бойфренда из России

Русский след в Болливуде: актриса Шрия собирается замуж за бойфренда из России

Не успели мы «отпраздновать» свадьбу Анушки Шармы с Виратом Кохли, как пришла новость о другом болливудском бракосочетании: в марте собралась замуж актриса Шрия. Да не за кого-нибудь, а за своего русского бойфренда! 

Об этом звезда южноиндийских фильмов обмолвилась одному из друзей, который поспешил рассказать новость журналистам таблоида Mumbai Mirror. Есть информация, что недавно актриса прилетала в Россию, чтобы познакомиться с будущими свекрами. А играть русско-индийскую свадьбу пара собирается в Раджастане.


Единственное, о чем пока неизвестно ни журналистам, ни поклонникам Шрии — кто же этот загадочный мужчина, с которым актриса собирается пойти под венец? 35-летняя звезда не называет имени возлюбленного, не позирует с ним папарацци и не публикует совместных фото в своих соцсетях. Может, потому что партнер красавицы — очень известный и влиятельный человек? Посмотрим.  

Напомним, актриса начала свою кинокарьеру в 2001-м году, снявшись в мелодраме Ishtam на телугу. Ее болливудский дебют состоялся в 2003-м с драмой «Клянусь тебе»/Tujhe Meri Kasam (2003).   

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: