Сушант Сингх Раджпут спустил штаны перед камерой

Сушант Сингх Раджпут спустил штаны перед камерой

32–летний Сушант Сингх Раджпут  на сегодняшний момент в Болливуде — один из самых востребованных актеров. Не удивительно, что горячего парня с обаятельной улыбкой и эффектным торсом без конца зовут сниматься в глянцевых журналах первого эшелона типа Vogue и GQ. Ни одна из фотосессий кинозвезды не остается без внимания многочисленных почитателей его таланта. 

Не прошло незамеченным и появление Раджпута в последнем номере популярного журнала The Man. На этот раз поклонники актера были несколько озадачены оригинальной концепцией фотосессии. Надо сказать, что фанаты обычно встречали своего кумира с благоговейным трепетом, теперь же они начали его чуть ли не тролить. И все из-за одного провокационного снимка, на котором звезда Болливуда изображен со спущенными по колено джинсами. Но это еще не все, на фото отчетливо видно, что брюки модели в области промежности мокрые. Скандальное фото для журнала Сушант Сингх разместил и в своем аккаунте в Инстаграмм, сопроводив загадочной подписью «Моя девочка, моя девочка,  не лги мне..».  

Мнения поклонников звезды тут же разделились. Многим картинка понравилась. «Круто!»,  «Отличное фото!», поддержали они актера. Но были и те, кто начал откровенно подкалывать знаменитость:  «Интересно, что могла дать тебе твоя малышка, что ты не удержался и надул в джинсы?», «Это так ужасно! Что случилось?», «О чем лжет твоя крошка?». Ироничные выпады подписчиков Раджпут оставил без внимания. Видно, ему не до дискуссий в сети. Время кинозвезды сейчас расписано по минутам. Кроме хулиганских фотосессий  для журналов в рабочем расписании Раджпунта съемки сразу в двух полнометражных фильмах. Скоро на большой экран выходит картина Drive, которая станет первым фильмом франшизы. Партнершей Сушанта здесь будет известная болливудская актриса Жаклин Фернандес. Наш герой также продолжает сниматься в фильме Son Chiriya вместе с актрисой Бхуми Педнекар. Недавно он поделился с подписчиками фото со съемочной площадки Son Chiriya. Фолловеры признали, что густая борода и брутальный имидж Сушанту Сингху идут определенно больше, чем мокрые, спущенные  штаны.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: