Актрисы индийского кино, которые встречаются со спортсменами

Актрисы индийского кино, которые встречаются со спортсменами

Громкая слава, обожание поклонников, фантастические гонорары — мир кино и мир большого спорта, определенно, имеют много общего. Недавний брак звезды Болливуда Анушки Шармы и знаменитого крикетиста Вирата Кохли — этому подтверждение. Вот вам еще несколько примеров таких «кино-спортивных» союзов.

Пайал Рахатхи и Санграт Сингх


Актриса Пайал Рохатхи до того, как начать свою творческую карьеру в большом кино, была постоянной участницей конкурсов красоты, соперничая там с Ларой Даттой и самой Приянкой Чопрой. Наша героиня даже выиграла однажды титул Supermodel Miss Tourism World. Поработав в Болливуде, Пайал решила освоить и телевидение, отправившись сниматься в мыльные оперы и реалити-шоу. На съемках одного из таких телепроектов, Survivor India, красавица-актриса познакомилась с симпатичным Сангратом Сингхом — чемпионом Индии по рестлингу. Молодые люди стали встречаться и вскоре объявили о своей помолвке.

Лара Датта и Манеш Бхупати


Бывшая мисс Universe, успешная модель и красавица-актриса Лара Датта отдала свое сердце импозантному теннисисту Манешу Бхупати. Свадьбу звездная пара играла на Гоа. Лара и Манеш не хотели привлекать внимание к своему торжеству и сделали церемонию приватной — на вечеринку были приглашены только родственники и самые близкие друзья молодоженов. Сейчас у них подрастает дочь Сайра. Надо сказать, что для Манеша Бхупати это уже второй брак. До этого он был женат на одной из самых знаменитых манекенщиц Индии — Швете Джайшанкар. Вместе они прожили семь лет.    

Ким Шарма и Юврадж Сингх


Одна из самых привлекательных актрис индийского кино, 38-летняя Ким Шарма состояла в отношения с известным игроком в крикет Ювраджем Сингхом. Пару часто видели вместе. Сингх сопровождал подругу на многочисленные светские мероприятия, Ким же не пропускала ни одной игры своего бойфренда. Поговаривали, что молодые люди собираются пожениться и вот-вот объявят о помолвке. И вдруг  разрыв! Если верить таблоидам, дорогу Сингху перешел знаменитый актер Вивек Оберой. Это он отбил красавицу у крикетиста. Но сама Ким поспешила всех успокоить, заявив, что Вивек здесь совершенно ни при чем. Она просто пару раз по-дружески сходила с ним в кино и ресторан. Да и случилось это уже после того, как они с Ювраджем расстались.    

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!