У Санни Леоне и Каджол появятся двойники в музеях Мадам Тюссо

У Санни Леоне и Каджол появятся двойники в музеях Мадам Тюссо

В легендарном музее Мадам Тюссо скоро появятся восковые фигуры знаменитых индийских актрис —  Санни Леоне и Каджол. Из болливудских звезд чести иметь собственных двойников ранее уже удостоились Катрина Каиф, Мадхури Дикшит, Карина Капур, Салман Кхан, Капил Шарма и Ранбир Капур.

Статуя 36-летней Санни Леоне будет установлена в музее Мадам Тюссо в Дели. Команда художников из Лондона уже вылетела в Мумбаи, где живет актриса. Специалистам предстоит измерить и сфотографировать индийскую звезду. Чтобы изваять статую как две капли воды похожую на свою знаменитую модель, необходимо снять более 200 мерок. «Я польщена и безмерно благодарна сотрудникам знаменитого музея, ведь это такая честь —  иметь собственную восковую фигуру у Мадам Тюссо, — говорит  Санни Леоне. — Это такой потрясающий опыт! Я очень волнуюсь в предвкушении встречи с собственной копией и уже думаю, как отреагируют поклонники на моего воскового двойника. Статую должны установить в музее в этом году». Звезда опубликовала в своем аккаунте в Инстаграмм фотографию, на которой позирует с чемоданчиком, полным искусственных глаз. «Ужасно волнуюсь из-за того, что увижу себя в музее Мадам Тюссо в Дели, — пишет девушка в комментариях к фото. — Стараемся в точности подобрать мой цвет глаз. Какой  восхитительный процесс!»   

Что касается Каджол, восковая фигура 43-летней актрисы пропишется в музее Мадам Тюссо в Сингапуре. Делясь своими впечатлениями о подготовительной работе, звезда рассказала, что все необходимые мерки с нее снимали порядка четырех часов. «Сотрудники музея точно определили мой цвет глаз, а также особенности волос, чтобы восковая Каджол была в точности как я, — рассказывает звезда. —  Мне приятно представлять, что где-то художники  колдуют над моей восковой копией, стараясь в подробностях передать каждую деталь. Я буду так счастлива увидеть результат их труда, когда мой двойник появится  наконец в музее». Грег Коннор, генеральный управляющий музея Мадам Тюссо в Сингапуре, в свою очередь заявил: «Каджол — мегазвезда и для нас огромное удовольствие иметь возможность сотрудничать с ней. Эта великолепная болливудская актриса займет достойное место в ряду других мировых знаменитостей». А мы думаем, что чем больше двойников звезд Болливуда появится  в музеях Мадам Тюссо по всему миру, тем лучше. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: