Подписка

Ранвир Сингх пожертвовал телом ради новой роли

Ранвир Сингх пожертвовал телом ради новой роли

Мы уже рассказывали, что многим звездам Болливуда, чтобы соответствовать своим экранным персонажам, приходилось сильно меняться внешне: худеть, поправляться, а порой и превращаться в настоящих атлетов. Через это прошли Видья Балан, Абхишек Баччан, Имран Хашми, Карина Капур, Арджун Капур, Сонам Капур, Амир Кхан. Настал черед и главного болливудского стиляги Ранвира Сингха. Как известно, актер недавно закончил сниматься в фильме Padmaavat (2018), где у него была одна из главных ролей — могучего султана Алауддина Чирджи. Чтобы выглядеть в кадре убедительно, стройный, субтильный Сингх был вынужден изрядно попотеть в тренажерном зале и набрать несколько килограммов мышечной массы. А потом, увы, вновь их растерять. Все потому что сразу после роли брутального владыки в Padmaavat его позвали играть доходягу-репера в фильм Gully Boy режиссера Зои Акхтар. 

Ранвир на пару с другой болливудской звездой Алией Бхатт уже приступил к работе в новой картине. Съемки проходят в Мумбаи. Актер выложил в Твиттере свои фотографии из серии «до и после», продемонстрировав всему миру шокирующую трансформацию собственного тела. Фанаты Сингха тут же откликнулись со своими комментариями, соревнуясь в остроумии. Вот лишь некоторые из мемов. «Что говорит правительство до выборов и что оно фактически делает после», «В день зарплаты и в последний день месяца», «То, как я думаю, что выгляжу после двух тренировок и то, какой я на самом деле после двух месяцев занятий в спортзале». 

Но шутки в сторону, Ранвиру эти метаморфозы, определенно, стоили большого труда. Избавиться от горы мускулов за короткое время такая же сложная задача, как их накачать. Не говоря уже о том, что подобные трюки с собственным организмом просто опасны. Пойти на такие жертвы способен только человек беззаветно преданный своей профессии. Наш герой Ранвир Сингх именно такой! 

    

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще