Приянка Чопра представила свой новый голливудский фильм

Приянка Чопра представила свой новый голливудский фильм

На днях в Юте (США) открылся ежегодный фестиваль независимого кино Sundance Film Festival. Его посетила Приянка Чопра. Она приехала туда, чтобы представить драму A Kid Like Jake (2018), где мисс Чопра снялась вместе с Джимом Парсонсом, Октавией Спенсэр и Клэр Дэйнс. 


Напомним, это вторая голливудская работа Приянки Чопры — дебютом для нее стал ремейк фильма «Спасатели Малибу» (2017), который, увы, провалился в прокате и вызвал негативную реакцию критиков. Настолько масштабную, что фильм даже номинировали на премию «Золотая малина» (Golden Raspberry Awards). Ее вручают за самые сомнительные достижения в области кинематографа, и у «Спасателей» есть все шансы победить в категории «Худший фильм года».


Но, очевидно, Приянку это ничуть не тревожит: она продолжает сниматься и с удовольствием публикует в своем блоге снимки с Sundance Film Festival, где позирует вместе с голливудскими коллегами. «Очень горда быть частью A Kid Like Jake (2018), — написала Приянка в своем Инстаграме. — Это история, которая очеловечивает борьбу родителей, пытающихся помочь своему ребенку. Этот фильм  разрушает барьеры того, что считает «социально правильным», и заставляет нас ценить качества, делающие каждого из нас уникальным. Рада поддержать этот уже звездный актерский состав».


Примечательно, что A Kid Like Jake (2018) попал в шорт-лист Sundance аж в ноябре 2017-го, когда лента еще даже не была смонтирована. Гости Sundance Film Festival смогут посмотреть картину уже сегодня, 23 января, мировая премьера ленты в кинотеатрах назначена на май этого года.  

 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!