Любимые питомцы актеров индийского кино

Мы уже рассказывали, что в Болливуде очень любят животных. Четвероногие друзья есть у Салмана Кхана, Шахрукха Кхана и Амира Кхана. Вот вам еще несколько звездных любимцев, в которых знаменитые хозяева просто души не чают.

Анушка Шарма

29-летняя Анушка Шарма не просто любит братьев наших меньших, но и борется за их права. Звезда Болливуда активно поддерживает благотворительные акции в защиту животных. Есть у нее и любимый питомец — большой золотистый ретривер по кличке Дьюд. Судя по многочисленным фотографиям в аккаунтах актрисы, живется псу на редкость вольготно. С мягкой хозяйской кровати, во всяком случае, его никто не гонит. Сама Анушка признается, что обожает проводить свободное от съемок время со своим любимцем. «Общение с Дьюдом успокаивает и делает меня счастливой», — говорит девушка.

Приянка Чопра

Известно, что у болливудской звезды, красавицы Приянки Чопры доброе сердце. Больше года назад знаменитая актриса «удочерила» беспородного щенка Диану, забрав малышку из собачьего приюта. С тех пор милая крошка ведет совсем не собачью жизнь под крылышком своей знаменитой хозяйки. У зверюшки имеется даже собственный аккаунт в Инстаграм с более чем 40 000 фоловеров. У актрисы есть еще английский коккер-спаниель по кличке Брандо. Старший питомец постоянно живет в доме звезды в Мумбаях, в то время как миниатюрная Диана по всюду сопровождает свою хозяйку.

Сонам Капур

Первая модница Болливуда, прекрасная Сонам Капур, является заботливой «мамой» сразу трех питомцев. В роскошном доме кинозвезды весело резвятся небольшие блондинистые псы неопознанной породы — Бакарди, Фива и Кок. Может быть, как раз эта мохнатая банда — основная причина того, что 32-летняя актриса до сих пор не обзавелась настоящими детьми.

Каран Джохар

К звездному сообществу любителей животных решил присоединиться и знаменитый болливудский режиссер, продюсер и телеведущий Каран Джохар. В его уютном доме недавно прописался новый член семьи — французский бульдог красивого светло-рыжего цвета. Имя псу дали серьезное — Нобу Джохар. Да и выглядит, надо сказать, животина солидно, под стать своему прославленному хозяину. «Теперь, с двойняшками Яшем, Рухи и Джохаром-младшим, мой дом — полная чаша», — шутит звезда.
Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще