Звездные дебютанты Болливуда

Звездные дебютанты Болливуда

Старой гвардии Болливуда подрастает достойная смена — серьезную заявку на успех в кино сделали сразу несколько звездных отпрысков. Рассказываем, кто из детей знаменитостей совсем скоро будет блистать на большом экране. 

Сара Али Кхан


Дебют 24-летней Сары Али Кхан — дочери знаменитых актеров Саифа Али Кхана и Амриты Сингх — состоялся в приключенческом фильме Абхишека Капура Kedarnath. Релиз картины назначен на конец декабря этого года. Первая роль в большой картине — это всегда серьезный экзамен для актера, но с такой мощной поддержкой как у Сары, думаем, сдать его было не такой уж сложной задачей. Рассказывая о творческом дебюте дочери, папа Кхан заявил: «Я давал Саре огромное количество советов. Прежде всего, я порекомендовал ей быть предельно честной к себе самой и постараться отыскать в себе что-то особенное — то, что отличало бы ее от других. Думаю, она поняла, что я имею в виду. Сара всегда хотела стать актрисой, и я надеюсь, она достигнет на этом поприще больших высот. Конечно, я сильно переживаю за дочь, потому что актерское ремесло очень тяжелое, травмирующее психику. Честно говоря, я надеялся, что Сара посвятит себе другой, нормальной профессии, ведь она получила блестящее образование, но дочка решила иначе».

Что касается самого фильма, у Сары Али Кхан здесь ведущая женская роль возлюбленной главного героя, которого играет Сушант Сингх Раджпут. Сценарий картины изначально писался под него. Капур уже сотрудничал с актером в 2013-ом году. Сара присоединилась к команде Kedarnath значительно позже. Семья начинающей актрисы не сразу дала согласие на ее участие в фильме. Расписание съемок было очень жестким и нашей дебютантке пришлось работать в весьма интенсивном режиме. Но не смотря на сумасшедший график, девушке удавалось выкраивать время на посещение курсов актерского мастерства и общение с новыми подругами Малайкой Аророй Кхан и Нимрат Каур.  

Джханви Капур


Серьезную конкуренцию Саре Али Кхан на болливудском олимпе грозится составить другая звездная дебютантка — 20-летняя Джханви Капур — старшая дочь кинозвезды Шридеви и продюсера Бони Капура. Слухи о том, что красавица Джханви собирается пойти по стопам своей знаменитой матери, ходили давно. Все гадали, в каком из кинопроектов состоится дебют продолжательницы легендарной династии. И вот, наконец, стало известно: наша героиня снимется в фильме Корана Джохара Dhadak — ремейке суперхита «Дикий» / Sairat (2016). Партнером Джханви будет Ишан Кхатар — брат известного актера Шахида Капура. Это будет драматическая история любви Мадхура — парня из низших слоев общества и Пари — девушки, принадлежащей к привилегированному кругу. Мама начинающей артистки, знаменитая Шридеви на вопрос журналистов, как она относится к желанию дочери стать актрисой, сказала: «А какой ребенок не хотел бы сниматься в кино?! Об этом мечтают все дети. И в этом нет ничего плохого. Но актерство — нелегкая профессия. Если они готовы прилагать усилия, то почему нет?» Кинозвезда дала своей дочери лишь одни совет: прилежно и добросовестно трудиться. Потому что любая профессия требует самоотдачи и трудолюбия. По словам звезды, ее Джханви именно такая — терпеливая, упорная и очень целеустремленная — она всегда знает чего хочет. 

Ишан Кхатар

 

Младший брат болливудской звезды Шахида Капура, 22-летний Ишан Кхатар, строго говоря, не совсем дебютант — он уже успел засветиться на экране в раннем детстве, но серьезно строить актерскую карьеру начал совсем недавно и уже добился впечатляющего успеха. В ноябре прошлого года наш герой был награжден премией как лучший актер на кинофестивале International Bosphorus Film Festival в Турции. Престижную награду начинающему актеру принесла главная роль в фильме Beyond The Clouds, премьера которого состоялась в октябре 2017 года. По словам самого Ишана своим грандиозным успехом он целиком обязан режиссеру картины Маджиду Маджиди — потрясающему мастеру и прекрасному человеку. Фактически это его награда, заявило молодое дарование. С получением первой профессиональной премии Ишана тепло поздравил знаменитый Коран Джохар, который, как мы с вами уже знаем, позвал талантливого молодого актера сниматься в своем проекте Dhadak  вместе с Джханви  Капур. Мы же хотим заметить, что великолепному Шахиду Капуру подрастает достойная смена в лице талантливого и обаятельного младшего брата Ишана. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: