Самые романтичные пары индийских сериалов

Самые романтичные пары  индийских сериалов

Индийские сериалы невозможно представить без романтических героев и героинь, за драматической судьбой которых зритель следит с напряженным вниманием, сочувствует им и сопереживает. Рассказываем, какие сериальные пары мы считаем самыми обаятельными и привлекательными. 

Прагья и Абхишек 

 

Экранная пара Прагья и Абхишек из индийского сериала «Женская доля»/ Kumkum Bhagya (2014) — одна из самых популярных и любимых. Прагья — преподаватель колледжа, Абхишек — рокзвезда.  На первый взгляд люди они  совершенно разные. Она — скромная, практичная и сдержанная, он — харизматичный, яркий и эмоциональный.  По воле родителей Абхи вынужден жениться на ученой даме, нисколько ее при этом не любя. Однако очень скоро наш герой обнаруживает, что его супруга — не черствый сухарь, а на редкость замечательная девушка — добрая, милая и преданная. В конце концов Абхишек влюбляется  в собственную жену и обретает с ней счастье.

Прагью в этом индийском сериале сыграла молодая талантливая актриса Срити Джа. Любопытно, что кроме своего имени, у девушки имеется множество псевдонимов: Дхали, Тути, Чашмиш, Фуджи, Гава Гавайя, Леди Могамбо. А в социальных сетях вы найдете ее под причудливым никнеймом Пагал Аурат. Наша героиня, кстати, еще и талантливая поэтесса. С ролью Абхишека блестяще справился актер и телеведущий  Шаббир Ахлувалиа. До Kumkum Bhagya он уже успел сняться в нескольких мыльных операх и даже отметиться в Болливуде, но настоящую славу и любовь зрителей ему принесла именно роль обаятельного певца в «Женской доле». Надо сказать, что сериал стал звездным часом для обоих актеров. Дует Прагья-Абхи в 2015-ом году был отмечен престижной премией Indian Telly Awards как лучшая сериальная пара. На вопрос одного из популярных индийских изданий, почему у них такая потрясающая химия на экране, актеры ответили: потому что у их персонажей совершенно непредсказуемый характер, они на все реагируют по – особенному.     

 Сидхарт и Рошни

 

Главные герои популярного индийского сериала «Любимый зять»/ Jamai Raja, вышедшей на экраны в 2014 году, Сидхарт и Рошни — одна из самых харизматичных пар. Он — богатый наследник, владелец солидного гостиничного бизнеса, она — тоже девушка из состоятельной семьи. Сид влюбляется в Рошни и мечтает на ней жениться, но беда в том, что юная богачка терпеть не может людей своего круга. Чтобы добиться расположения своенравной красотки, Сидхарту приходится скрыть, кто он на самом деле, прикинувшись обычным парнем. Вынужденная ложь становится причиной множества драматических и даже трагических событий в жизни пары и их близких.

Сида и Рошни в сериале блестяще исполнили замечательные актеры Рави Дубей и Ниа Шарма. Глядя на их слаженную  работу в кадре, невольно складывается впечатление, что и вне съемочной площадки Рави и Ниа по крайней мере закадычные друзья. На самом же деле  их отношения, увы, далеки от идеальных. Вне проекта наши герои стараются даже не общаться друг с другом, объясняя личную неприязнь тем, что их взгляды на многие вещи слишком разнятся. Но это не мешает им уважать друг друга как профессионалов. А для того, чтобы хорошо делать свою  работу, дружить совсем не обязательно, заявляют Дубей и Шарма. То, что это истинная правда, подтверждает престижная премия  Indian Telly Awards, которой актеры были награждены в номинации «Лучшая сериальная пара». 

Ишита и Раман

 

Большой популярностью у зрителей пользуется и обаятельная пара Раман и Ишита из индийского сериала «Это и есть влюбленные»/ Ye Hai Mohabbatein, вышедшего в телеэфир в 2013-ом году. По сюжету главная героиня Ишита, очаровательная и добрая молодая женщина, решает посвятить себя воспитанию дочери своего одинокого соседа Рамана. Ишита и Раман — совершенно разные люди, которые на первый взгляд просто не могут сосуществовать рядом друг с другом. Но маленький ребенок, общие заботы о нем сближают этих диаметрально противоположных мужчину и женщину. Со временем Ишита и Раман осознают, что им хорошо вместе и становятся мужем и женой.

Главных персонажей Рамана и Ишиту в Ye Hai Mohabbatein сыграли известные актеры Каран Патель и Дивьянка Трипхати.  34 –летняя Дивьянка является одной из самых дорогих сериальных актрис Индии, съемочный день которой стоит порядка 90 тысяч рупий. Плюс к тому, что наша героиня блестящая артистка, она еще и официально признанная красавица. За плечами Дивьянки — успешная карьера манекенщицы, а также победа на конкурсе красоты в Бхопале — родном городе телезвезды. Делясь своими впечатлениями о работе над сериалом, Дивьянка говорит, что восхищается своим партнером Караном Пателем, особенно его танцевальными способностями. По словам актрисы, Каран даже не подозревает, насколько он талантлив, потому что использует свои умения не в полную силу. Замечательная работа Трипхати и Пателя в сериале «Это и есть влюбленные» была отмечена   одной из самых престижных телевизионный  премий  Indian Telly Awards  в номинации «Лучшая сериальная пара». 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Смотрите также