Какие фильмы индийского кино посмотреть на каникулах

Какие фильмы индийского кино посмотреть на каникулах

Мы уже знаем, что вы будете делать на новогодних каникулах — смотреть замечательные фильмы индийского кино. Рассказываем какие.  

«Танцевать может каждый»/ABCD (2013)


Если вы не наплясались за новогодние праздники, присоединяйтесь, это фильм для вас. Танцевальные номера в ABCD — не просто элемент картины, они — основа сюжета. В центре событий фильма — история профессионального хореографа Вишны. Судьба главного героя делает крутой поворот, когда его партнер и товарищ, с которым они долгое время работали вместе, отказывается от дальнейшего сотрудничества и нанимает иностранного специалиста. Вишну тяжело переживает предательство друга, к тому же теперь он еще и безработный. Но долго унывать парню не придется. На одном из праздников Вишну становится свидетелем танцевального батла двух уличных команд мальчишек. Наш герой решает взять юные дарования под свою опеку. Он объединяет соперников и начинает усердно репетировать. В планах амбициозного наставника и его подопечных — победить на престижном конкурсе. Смогут ли они это сделать, вы узнаете, посмотрев фильм в нашем кинотеатре.   

«Большой переполох»/ It's Entertainment (2014)


Популярную кинокомедию «Большой переполох» стоит посмотреть хотя бы потому, что в ней снялся легендарный танцор диско Митхун Чакраборти за компанию с болливудской мегазвездой Акшаем Кумаром. Ахил (персонаж, которого играет Кумар), небогатый парень, готовый браться за любую работу, чтобы как-то заработать себе на жизнь. На его плечах еще и заботы о больном отце, лечение которого нужно оплачивать. Случайно Ахил узнает от него, что на самом деле, он сын совершенно другого человека — торговца бриллиантами из Бангкока по имени Панналал Джохри, страшного богача. Много лет назад Джохри непорядочно обошелся с матерью Ахила. Ошарашенный этой сенсационной новостью, главный герой бежит к своему другу Джугне, чтобы все ему рассказать. Приятель же сообщает Ахилу, что его батюшка — миллионер Панналал Джохри скончался, оставив баснословное состояние. Приберет ли его к рукам наш герой, вы узнаете, посмотрев It's Entertainment в онлайн-кинотеатре

«Все ради любимой»/ Ramaiya Vastavaiya (2013)


Легкая мелодрама с незамысловатым сюжетом понравится тем,  кто соскучился по трогательным историям о красивой любви. Главные персонажи фильма — Рам, отпрыск из богатой семьи выросший в одном из мегаполисов Австралии и Сона — простая девушка из маленькой индийской деревни. Молодые люди знакомятся на свадьбе близкой подруги Соны, которая в свою очередь приходится Раму двоюродной сестрой. Рам и Сона влюбляются друг в друга без памяти. Не смотря на разное социальное и финансовое положение, они готовы пожениться, но не тут-то было! В игру вступают родственники влюбленных. Брат Соны и мать Рама не одобряют этот брак и начинают враждовать друг с другом. Посмотрите фильм «Все ради любимой» в нашем онлайн-кинотеатре и вы узнаете, чем закончится эта занятная история.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: