Актеры индийского кино, которые любят выпить

Актеры индийского кино, которые любят выпить

Звезды Болливуда отнюдь не безгрешны. Многие из них, например, любят выпить. Вот вам четыре знаменитых актера индийского кино, которые неравнодушны к спиртному.

Шахрукх Кхан


Вероятно, вы не ожидали увидеть в нашем списке самого Шахрукха Кхана. И вы удивитесь еще больше, узнав, что спокойный и сдержанный король Болливуда не только любитель выпить, но и подебоширить. Несколько лет назад в Индии разразился громкий скандал с участием кинозвезды, который вспоминают до сих пор. Крикетная команда ККR, совладельцем которой является наш герой, разгромила своих соперников — команду MI в одном из матчей на стадионе Wankhede в Мумбаи. Актер пришел в раздевалку спортсменов отпраздновать победу со своими близкими, друзьями и членами команды. Там он устроил перебранку, а затем и небольшую потасовку с поклонниками МI и службой безопасности стадиона. Участники ЧП утверждали потом, что звезда Болливуда был в стельку пьян. Вход на Wankhede после того инцидента для Шахрукха был закрыт на три года.

Салман Кхан 


Легендарный Салман Кхан знаменит не только ролями в кино, но и своими многочисленными пьяными похождениями. За ним тянется целый шлейф из громких скандалов и происшествий. Говорят, что звезда Болливуда, подвыпив, ищет только одного — с кем бы подраться. Под тяжелую руку мистера Кхана попадали даже его друзья и коллеги — известный актер и режиссер Кабир Кхан и сам король Шахрукх Кхан. С последним Салман затеял потасовку в ресторане на дне рождения Катрины Каиф. По свидетельству очевидцев, оба тогда были нетрезвы. Большой резонанс имело происшествие 2015 года. Нашего героя тогда осудили на 5 лет за наезд в нетрезвом виде на бездомного, ночевавшего на улице. С места происшествия актер скрылся и свою вину не признал.

Ранбир Капур


Трудности с алкоголем есть и у Ранбира Капура. По словам самого актера, в начале карьеры у него даже случались запои. Вечером он мог так сильно набраться, что утром был не в состоянии встать и пойти на работу. Парню ничего не стоило сесть в нетрезвом виде и за руль. Выпивает наш герой и сейчас. Правда, лишь в свободное от киносъемок время. Пить на работе актер себе не позволяет. По его словам, то, что он нетрезв, было бы заметно в кадре. Да и вообще на съемочной площадке нужно жестко себя контролировать, а делать это, будучи навеселе, очень непросто. Надо сказать, что серьезные проблемы с алкоголем были и в семье Ранбира Капура. Так что он прекрасно осознает, к чему это может его привести, но побороть свое пагубное пристрастие пока, увы, не в силах.

Санджай Датт


Пожалуй, пристрастие к алкоголю — самый безобидный из грехов неукротимого Санджая Датта, в послужном списке которого значатся реальный тюремный срок за хранение оружия, браконьерство, наркомания, многочисленные драки и еще много чего. Санджай Датт — один из самых талантливых и противоречивых героев Болливуда. По словам близких, взрывной, неуживчивый характер актера, как и вредные привычки — следствие его тяжелой судьбы, того, что так много людей вокруг обманывало его и предавало. «Меня всегда раздражало то, что брат много пьет, — говорит его сестра Прия. — Алкоголь так сильно меняет его в дурную сторону, он становится очень агрессивным. Хотя на самом деле, все знают, что Санджай — не такой. Он милый!»

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!