Актеры индийских сериалов, которые удивили нас в этом году

Актеры индийских сериалов, которые удивили нас в этом году

Актеры — люди, которые умеют удивлять. И не только перед объективом кинокамеры, но и в жизни. Вспоминаем об актерах индийских сериалов, которые в этом году сумели произвести на нас впечатление: кто-то своим перфекционизмом или решительностью, а кто-то —  целеустремленностью или наивностью.

Рави Дубей: научился носить сари


Ведущий актер популярного сериала «Любимый зять»/ Jamai  Raja, Рави Дубей, однажды не на шутку перепугал своих поклонников. В СМИ появились фотографии Рави, облаченного в женское платье. Телезвезда не стал испытывать терпение зрителей и поспешил объясниться. Оказалось, что весь этот маскарад понадобился актеру для того, чтобы потренироваться носить сари для съемок в одном из эпизодов «Любимого зятя». По сюжету его персонаж Сидхарт приходит на одну из церемоний, чтобы тайно встретиться со своей возлюбленной Рошни. Интрига  в том, что на мероприятии имеют право присутствовать только дамы. Чтобы осуществить задуманное, парню приходится нарядиться в женское платье и прикинуться старушкой. По словам Рави Дубея, ходить в сари было довольно забавно, хотя и непросто. Зато теперь он на собственном опыте убедился, как это сложно — быть женщиной.

Никил Чаддха: поменял имя


Исполнителю одной из главных ролей в популярном сериале «Безумная дружба, сумасшедшая любовь»/ Kahani Hamari…Dil Dosti Deewanepan Ki, Никилу Чаддхе, накануне съемок перестала нравиться собственная  фамилия. Актер решил сменить ее на Бхатия, а заодно взять себе и другое имя — Рейянш. Свой поступок взбалмошный юноша объяснил тем, что Чаддха — фамилия его отца, который бросил их с мамой, когда он был совсем маленьким и никакого участия в дальнейшей жизни семьи не принимал. Не желая иметь с батюшкой-прохвостом ничего общего, актер решил сменить его фамилию на материнскую — Бхатия. Что с успехом и проделал в день рождения любимой мамы. Вместе с ней они выбрали и новое имя — Рейянш. Оно больше подходит нашему герою по гороскопу.    

Каран Сингх Гровер: стал одним из самых дорогих сериальных актеров

 

Съемочный день этого 35-летнего красавца с великолепно прокачанным телом стоит сейчас  не меньше 80 тысяч рупий. Он входит в число самых дорогих сериальных актеров Индии. Гровер получил известность после участия в популярной мыльной опере «Встреча сердец»/ Dill Mill Gayye, которая вышла на экраны в 2007 году. Удача улыбнулась молодому актеру не смотря на то, что никаких усилий заработать себе положительную репутацию он не предпринимал, скорее наоборот. Коллеги отзывались о Гровере, как о страшном лодыре, саботировавшем работу всего коллектива. Но наш герой тут же заполучил одну из главных мужских ролей  в масштабном проекте «Согласие»/ Qubool Hai.  Правда доиграть  в нем до конца Гроверу не пришлось —  виной тому стала все та же строптивость и неуживчивость. Руководителям сериала надоело терпеть выходки избалованной звезды и, в конце концов, ее заменили более сговорчивым актером. К счастью Карана, дурная слава не помешала его творческой карьере — предложения сниматься поступать не перестали. Талантливым актером с плохим характером заинтересовался даже Болливуд. Гровер с большим успехом сыграл в нескольких полнометражных фильмах. Самые заметные его работы на большом экране — «История ненависти 3»/ Hate story 3 (2015) и «В одиночестве»/ Alone (2015).  

Саумья Тандон: стала жертвой турецкого мошенника

 

Звезда сериала «Соседка, ты дома?»/ Bhabhi Ji Ghar Par Hai удивила своих поклонников собственным легкомыслием и беспечностью. Известная актриса дала обвести себя вокруг пальца простому турецкому таксисту во время отпуска в Стамбуле. В один из вечеров девушке надо было добраться из центра города на южную окраину. Решив не вызывать такси, она просто взяла первый попавшийся на дороге кэб. Счетчик, как потом выяснилось, в машине не работал, и таксист просто назвал ей сумму за проезд. По словам актрисы, она была сильно завышена. Саумья не стала спорить и отдала мужчине требуемую плату в лирах. Однако местная валюта таксиста не устроила и он потребовал заплатить в евро. Пока девушка искала подходящие купюры,  ловкий малый залез к ней в кошелек и стащил порядка 1000 евро. В полицию звезда заявлять не стала, как и сильно расстраиваться из-за происшествия. Она просто пересела на общественный транспорт и дала себе обещание впредь быть более осмотрительной.

 

 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: