Премия Zee Cine Awards 2018: сколько стоит Приянка Чопра?

Премия Zee Cine Awards 2018: сколько стоит Приянка Чопра?

Несмотря на свой плотный график съемок в Америке, болливудская звезда все же нашла возможность на пару дней вырваться в Индию – 35-летнюю актрису пригласили выступить на церемонии вручения наград Zee Cine Awards. Премия прошла в Мумбаи 19-го декабря. 

Приянка выступила под попурри собственных песен и исполнила на сцене танец, репетиция которого заняла несколько дней. И неудивительно: в нем нашлось место не только сложной групповой хореографии, но и элементам акробатики.


Инсайдеры утверждают, гонорар Приянка за этот номер потребовала весьма внушительный – 5-минутное выступление актрисы обошлось организаторам в 5 крор индийских рупий ($780,5 тыс.). Так ли это на самом деле, мы вряд ли узнаем, но насладиться танцевальным талантом Приянки точно сможем.

Тем более, что одним только «официальным» номером перформанс Приянки на церемонии не закончиллся: оказавшись на сцене вместе с Анилом Капуром и Ранвиром Сингхом, актриса повторила номер из фильма «Пусть сердце бьется»/ Dil Dhadakne Do (2015), где троица работала вместе.

«Засветились» на церемонии и другие звезды Болливуда: Алия Бхатт, Шридеви, Бонни Капур, Акшай Кумар, Жаклин Фернандес, Шахид Капур и пр.

Зрители телеканала Zee TV Россия смогут увидеть церемонию вручения премии в апреле.  

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!