Салман Кхан сразился с диким волком

Салман Кхан сразился с диким волком
До мировой премьеры боевика Tiger Zinda Hai осталось чуть больше недели. Чтобы подогреть интерес к фильму, создатели картины постоянно выбрасывают в Сеть все новые подробности сюжета и съемочного процесса. Вчера в официальном Твитере фильма появился вот такой пост: команда опубликовала фото сцены, где Салман Кхан сражается с диким волком. «Брось его с волком, и он вернется, одолев целую стаю! Тигр», — был подписан этот снимок. 

Снимали сцену в лесах Австрии в марте этого года. По мнению создателей фильма, данный эпизод — один из самых захватывающих в ленте, поскольку Салману пришлось взаимодействовать с реальным животным, а не его компьютерной копией. «Это очень опасная сцена, команда потратила месяцы, разрабатывая план ее съемки с экспертами-каскадерами и дрессировщиками волков», — сообщил неназванный источник порталу Spotboye.com. 

Имеет эта сцена большое значение и для сюжета картины. «Встреча Тигра с волком знаменует собой отдельную главу фильма, — поделился режиссер Али Аббас Зафар. — Нам было важно обрисовать еще одну грань характера Тигра. И, конечно, хотелось показать на экране то, чего индийский зритель еще не видел. А схватку с живым волком прежде никто в Болливуде не снимал». 

После таких подробностей, уверены, фанатов у фильма станет еще больше. Премьера, напомним, запланирована на 22 декабря. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще