Самые ожидаемые фильмы Болливуда 2018-го года

Самые ожидаемые фильмы Болливуда  2018-го года
Каждый год в прокат выходит больше сотни фильмов Болливуда. Не все из них — хиты, но некоторые становятся блокбастерами задолго до релиза. Рассказываем о самых ожидаемых картинах 2018-го года. 

Padman 


Премьера: 26 января 2018. 

Искрометная комедия с Акшаем Кумаром, сюжет которой основан на книге супруги актера, Твинкл Кханны, The Legend Of Lakshmi Prasad. Она же стала и продюсером фильма. Лента рассказывает о том, как главный герой (его, понятное дело, играет Акшай Кумар) совершил настоящую гигиеническую революцию в сельской Индии — изобрел способ производить недорогие прокладки. 

Снялись в ленте и другие звезды Болливуда: Сонам Капур, Радхика Апте, Амитабх Баччан. Но больше всего готовиться к роли пришлось мистеру Кумару: он тщательно изучал историю и принцип работы названного изобретения, встречался с его создателем Аруначаламом Муруганантамом. 

Изначально премьера была запланирована на апрель следующего года, но в какой-то момент создатели ленты ускорились, закончили съемки за 37 дней и перенесли дату на январь. 

Thugs Of Hindostan 


Премьера: 7 ноября 2018. 

Приключенческая драма, события которой развиваются в Индии XIX века. В основу сценария лег роман Филиппа Тэйлора «Исповедь бандитов» (Confessions of a thug) об индийских разбойниках, грабивших путешественников в 1830-е годы.  Главного бандита Амира Али в ленте играет Амир Кхан, а его приемного отца – Амитабх Баччан (который, по слухам, не единожды в кадре будет танцевать и исполнять эффектные трюки). Среди других звезд картины — Катрина Каиф, Джеки Шрофф и Фатима Сана Шейкх (знакомая нам по фильму «Борьба»/ Dangal (2016)). Съемки ленты начались этим летом на Мальте и до сих пор продолжаются — на днях команда фильма вместе с ключевыми актерами прилетели в Тайланд, чтобы поработать над очередными эпизодами. Бюджет картины сейчас составляет $33 млн., что делает ее самой дорогой в истории компании Yash Raj Film. 

Race 3 


Премьера: 4 мая 2018. 

В картине, которую долго считали продолжением триллеров «Гонка»/ Race (2008) и «Гонка 2»/ Race 2 (2013), снимутся Салман Кхан, Бобби Деол, Анил Капур и Жаклин Фернандес. Изначально планировалось, что в третьей части «Гонки» снова сыграет Саиф Али Кхан, а роль главного злодея в ленте собирались отдать Шахрукху Кхану.

Но в августе 2017-го создатели ленты решили все переиграть: Саифа заменили другим актером, одну из главных ролей отдали Жаклин и заявили, что в картине будет представлена самостоятельная история, не имеющая отношения к событиям двух предыдущих фильмов. 

Что ж, посмотрим, что из этого выйдет, и верим, что дату релиза не перенесут — ведь съемки картины начали всего месяц назад в Мумбаи. 

 Saaho


Премьера: 2018-й год. 

Это, пожалуй, самая таинственная премьера 2018-го года: на сегодняшний день о фильме известно совсем мало — только утвержденный актерский состав, жанр и некоторые подробности съемок. В главной роли триллера — Прабхас, компанию ему составят Шраддха Капур, Джеки Шрофф, Арун Виджай, Чанки Пандей. Также известно, что картину снимают сразу на трех языках – хинди, телугу и тамильском. А вот информация о месте съемок, сюжете и даже предварительной дате релиза пока не разглашается. Но скорее всего, увидит свет фильм еще нескоро — команда приступила к съемкам ленты только в августе 2017-го.

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!