Анушка Шарма и Вират Кохли поженились

Анушка Шарма и Вират Кохли поженились

Этого события поклонники дной из самых харизматичных пар Болливуда ждали давно — Анушка Шарма и Вират Кохли, наконец-то, поженились. 

Таблоиды долго гадали, как и когда состоится церемония. И некоторые предположения индийских журналистов действительно оправдались: свадьба прошла в красивом поместье на юге Италии, среди гостей было много актеров Болливуда и знаменитых крикетистов. 

Церемония состоялась по всем правилам индуистской свадьбы. Вот, например, снимок с ритуала мехенди. 


Первыми о событии сообщили сами молодожены, опубликовав свадебные снимки в соцсетях. «Сегодня мы поклялись друг другу быть связанными в любви навсегда. Мы рады поделиться этой светлой новостью с вами. Этот прекрасный день станет особенным с любовью и поддержкой нашей семьи, поклонников и доброжелателей. Спасибо, что были такой важной частью нашего путешествия», — написала Анушка Шарма в Твиттере.


Звездные гости также сделали праздничные посты. Шахрукх Кхан написал, что эта «пара создана Богом».


«Поздравляю обоих! Аннушка ты выглядишь очень красиво! Желаю вам вселенского счастья в начале этого нового пути!», — поздравила молодоженов Катрина Каиф в своем Инстаграме.

Поклонники пары уже смонтировали ролик из коротких видео, снятых гостями свадьбы.


Сегодня пара отправляется в короткое свадебное путешествие. Вернутся молодожены в Индию уже на следующей неделе — на 21 декабря Анушка и Вират назначили большой прием в одном из отелей Нью-Дели. Так пара планирует отпраздновать свою свадьбу с друзьями и коллегами, которые не смогли присутствовать на церемонии в Тоскане. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: