Анушка Шарма и Вират Кохли: подробности скорой свадьбы

Анушка Шарма и Вират Кохли: подробности скорой свадьбы

Индийские таблоиды предсказывают скорую свадьбу одной из самых милых пар Болливуда.  На прошлой неделе Анушка, Вират и члены их семей улетели в Италию, где состоится торжество. 

Пока журналисты считали, что жениться пара будет в Милане, появилась информация о том, что свадьба состоится в шикарном поместье Borgo Finocchieto в Тоскане. Здесь часто отдыхают американские политики и звезды Голливуда. 


До середины декабря все 22 номера необычного отеля забронированы для знаменитостей Болливуда. Изначально предполагалось, что свадьбу пара сыграет только в кругу родных и самых близких друзей. Однако по последним данным, на торжество приглашено немало коллег Анушки и Вирата — Шахрукх Кхан, Амир Кхан, Каран Джохар, Катрина Каиф, Карина Капур, крикетисты Юврадж Сингх и Сачин Тендулкар и пр. Все ли они примут приглашение Вирата и Анушки? Хочется верить.


Сведения о дате торжества разнятся: одни СМИ называют 13-е декабря,  другие говорят о 15-м декабря, третьи утверждают, что церемония назначена на 18-е декабря. Посмотрим, кто же из них окажется прав.

По слухам, пара также планирует закатить масштабную вечеринку по возвращении в Мумбаи в конце декабря (якобы они уже забронировали для своих гостей банкетный зал мумбайского Mariott Hotel), а в начале января — зарегистрировать брак в индийском ЗАГСе.

Если все эти предположения окажутся правдой, бракосочетание Вирата и Анушки пополнит список самых дорогих свадеб Болливуда. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: