Как худели актеры индийских сериалов

Как худели актеры индийских сериалов

Звездам приходится сидеть на жестких диетах и проливать семь потов в спортзале не только ради удовольствия лицезреть свой совершенный торс в зеркале, но и чтобы оставаться востребованными в телеиндустрии. Рассказываем, как худели актеры индийских сериалов.

Тусшар Кханна


Известный индийский актер Тусшар Кханна всегда выглядел привлекательно, ведь в кино он пришел из модельного бизнеса, где отличные внешние данные — обязательное условие профпригодности. Тем не менее,  перед съемками в телесериале «Прекрасная любовь»/ Piyaa Albela  нашему герою  пришлось  похудеть, по меньшей мере, на девять килограммов и к тому же хорошенько прокачаться. «Надо сказать, что до того, как начать свою актерскую карьеру,  я не был очень уж худым и мускулистым, — говорит Тусшар. — Попав на телевидение, я узнал, что должен выглядеть моложе, сексапильнее и быть гораздо более стройным. Идея была в том, чтобы поработать над своим телом, но в то же время, не стать похожим на качка, который практически живет в тренажерном зале. От меня требовался образ обычного парня с нашего двора, симпатичного и в хорошей физической форме. Чтобы как можно быстрее добиться цели, мне пришлось сесть на строгую диету и начать тренироваться в очень жестком  режиме». Сейчас Тусшар Кханна ест шесть раз в день. Он старается избегать фаст-фуда и употреблять только здоровую домашнюю пищу. Привычным для звезды стало и посещение спортивного зала. Актер интенсивно занимается по часу каждый день, чтобы, по его словам, сохранить вожделенные кубики пресса, которые достались ему потом и кровью. 

Увидеть талантливого и обаятельного актера вы можете в сериале "Любовь всему причиной"/ Pyar Tune Kya Kiya в нашей видеотеке.

Вишал Котиан


Известному актеру Вишалу Котиану, чтобы получить роль в сериале Akbar Birbal, пришлось за два месяца поправиться на 13 килограммов, а затем еще за более короткий срок вновь вернуться к первоначальному весу. «Растолстеть так сильно было для меня своеобразным вызовом, ведь я привык быть в хорошей физической форме, — говорит Вишал. — Чтобы внешне соответствовать своему возрастному персонажу, я должен был до неузнаваемости измениться. Набирая вес, я ел и пил все подряд. Еще более непростой задачей было потом похудеть. Должен сказать, что на телевидении актеры редко идут на такие эксперименты. Коллеги удивлялись тому, что я решился подвергнуть себя таким серьезным, с риском для здоровья, испытаниям. Но я перфекционист и должен идеально соответствовать своему персонажу. В конце концов, всем, что я имею сейчас, я обязан своей работе и должен делать ее хорошо». В срочном порядке похудеть актеру потребовалось для съемок в комедийном сериале, где у него была роль полицейского. По словам самого Вишала, продюсер пришел в ужас, когда его увидел. Он даже собирался искать нового кандидата на роль, не веря  в то, что наш герой сможет вернуться в форму к началу съемок. «Но я сказал ему, что сброшу вес быстрее, чем он спустится вниз по лестнице, — рассказывает актер. — Похудеть в срок мне помогли тренировки в интенсивном режиме. Я хорошо чувствую и понимаю свое тело. Поэтому приводить себя в порядок для меня не было так уж мучительно, хотя и потребовало изрядного терпения».

Анкит Гера


Глядя на звезду сериала «Юные годы чудесные» / Sapne Suhane Ladakpan Ke, красавчика Анкита Геру, трудно поверить, что несколько лет назад он весил порядка 90 килограммов. Анкит начал заниматься фитнесом в 16 лет, но все равно оставался довольно упитанным. Когда же наш герой решил делать актерскую карьеру, ему пришлось взяться за себя всерьез. Диета, спортзал, йога и медитации помогли юноше за короткий срок сбросить 18 килограммов. Прекрасную форму 30-летний актер сохраняет и по сей день, хотя это для него непростая задача, ведь он страшный гурман. Чтобы не располнеть, Анкит придерживается белкового рациона и каждый день по часу тренируется. Если он не может пойти в спортзал, то занимается, используя мобильное фитнес-приложение в своем смартфоне. Когда того требует роль, парню приходится тренироваться в еще более жестком режиме. «Помню, у одного из моих персонажей должен был быть рельефный, идеально прокачанный пресс, — рассказывает актер. — Чтобы мое тело стало именно таким, я посещал тренажерный зал два раза в день и отказался от соли. Герой моего нового проекта по сюжету на целых семь лет моложе, чем я. Чтобы соответствовать роли, мне снова придется изменить режим тренировок и рацион». Гера также признался, что его кумиром и образцом для подражания является несравненный Ритик Рошан — звезда Болливуда долгие годы остается в совершенной физической форме.

Авинеш Рекхи


Звезде индийского телевидения Авинешу Рекхи пришлось похудеть почти на восемь килограммов за три месяца ради одной из главных ролей в популярном сериале Diya Aur Baati Hum — Tu Sooraj Main Saanjh Piyaji. «В общем-то я всегда был довольно худым малым, но не настолько субтильным, как требовала эта роль, — говорит актер. — Чтобы идеально соответствовать образу персонажа в сериале, мне пришлось сесть на жесткую диету и каждый день ходить в спортзал. Я даже употреблял меньше жидкости.  В день же, когда проводился кастинг и фотопробы, я фактически  вообще не пил. Но зато результат стоил всех моих мучений. Окружающие говорили мне, что я выгляжу отлично и значительно моложе своих лет». Сейчас, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, наш герой практикует йогу и старается есть только натуральную здоровую пищу.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: