Видья Балан, Салман Кхан и другие звезды на премии Star Screen Awards

В минувшие выходные в Мумбаи прошла ежегодная церемония награждения Star Screen Awards 2017. В этом году престижную болливудскую премию вручали уже 23-й раз. Больше всего наград — пять в разных номинациях — взяла «Борьба»/ Dangal (2017) (лучшие режиссерская работа, тексты песен, сценарий, музыка). Амир Кхан, по традиции, на церемонию не явился. Несколько статуэток досталось фильму «Детектив Джагга»/ Jagga Jasoos (2017) — за лучшую хореографию и мужской закадровый вокал.  Премию посетили многие представители киноиндустрии: актеры, режиссеры, композиторы и продюсеры. 

Видья Балан

38-летняя звезда получила награду за лучшую женскую роль в комедии «Ваша Сулу»/ Tumhari Sulu (2017). В этой ленте актриса сыграла домохозяйку, ставшую ди-джеем на радио.

Неха Дхупия

Принесла вторую награду ленте «Ваша Сулу»/ Tumhari Sulu (2017) — Неха получила премию в номинации «Лучшая актриса второго плана». В упомянутой картине Неха сыграла начальницу героини Видьи Балан.

Раджкумар Рао

Актер получил сразу две награды — за главную роль в ленте «Ньютон»/ Newton (2017) и за второстепенную в картине «Конфетка из Барели»/ Bareilly Ki Barfi (2017). Раджкумар, похоже, был так взволнован этим, что написал в своем Твиттере пост-благодарность: «Спасибо Star Screen Awards 2017, спасибо команде «Ньютона» и «Конфетки из Барели», спасибо зрителям за любовь и аплодисменты, спасибо моей маме».

Суреш Тривени и команда фильма «Ваша Сулу»/ Tumhari Sulu (2017)

Суреш получил награду в номинации «лучший режиссерский дебют». Суммарно картина, снятая им, была отмечена тремя статуэтками. «Вы – большие профессионалы, настоящая команда мечты!» — поблагодарила коллег Видья Балан в своем блоге, где и разместила этот снимок.

Салман Кхан

Никаких наград на церемонии не получил, зато покрасовался перед фотографами в новом костюме. Но ничего страшного, мы любим Салмана не только за актерский талант.

Мадхури Дикшит

Актриса, посетившая премию в роскошном золотом сари, произвела настоящий фурор среди фотографов — Мадхури попадала в объективы чаще других звезд церемонии.

Варун Дхаван

Звезда фильмов «Студент года»/ Student of the Year (2012) и «Невеста Бадринатха»/ Badrinath Ki Dulhania (2017) приходил на премию не просто так — Варун устроил необычный перфоманс. Он участвовал в сложном акробатическом номере, исполняя танец на большом диско-шаре, парящем на высоте более 20 метров.
Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!