Актрисы Болливуда, которым не везет в личной жизни

Актрисы Болливуда, которым не везет в личной жизни

Красота, талант и успех не всегда способствуют счастью в личной жизни. Вот вам четыре актрисы Болливуда, которые, несмотря на оглушительную славу и необыкновенную привлекательность, до сих пор одиноки.

Приянка Чопра

 

Одна из самых талантливых индийских актрис Приянка Чопра к своим 35 годам успела многое: завоевать титул первой красавицы планеты, сделать не только фантастическую карьеру в Болливуде, но и замахнуться на Голливуд, записать несколько коммерчески успешных синглов, стать лицом всемирно известных брендов. Не преуспела великолепная Приянка лишь в одном — в любви. И это при том, что в достойных поклонниках у красавицы недостатка нет. Говорят, кроме официального бой-френда Шахида Капура, среди возлюбленных актрисы числятся Саиф Али Кхан, Акшай Кумар, Ритик Рошан и сам король Шахрукх Кхан. Что из всего этого правда, наверняка и не скажешь — Приянка из числа тех, кто надежно хранит свои сердечные тайны. Ясно лишь то, что ни один из амурных проектов актрисы так и не завершился счастливым замужеством. Настоящую семью мисс Чопре заменяют два обожаемых ее пса — очаровательная дворняжка Диана и благородный кокер-спаниель Брандо, названный в честь легендарного актера. 

Кангана Ранаут 


Неукротимая маркиза Болливуда, дерзкая Кангана Ранаут, хоть и разменяла уже четвертый десяток, все еще не устроила свою личную жизнь. Сама актриса объясняет это тем, что не верит в любовь и замужество и предпочитает семейной жизни независимость. Возможно, виной тому два громких и неудачных романа Канганы. Ее отношения с известными актерами Адитьей Панчоли и Адхияном Суманом складывались очень непросто и причинили, по словам Ранаут, ей много душевных мук. Недоброжелатели актрисы, коих у нее, надо сказать, предостаточно, утверждают, что она сама во всем виновата. Характер у Ранаут настолько крут, что не родился еще мужчина способный ее вытерпеть. Мы же полагаем, что наша девушка с характером просто еще не встретила рыцаря своего сердца.  

 Амиша Патель


Очаровательная Амиша Патель из числа самых образованных звезд Болливуда. Она не только закончила престижный Tufts University в Медфорде (США), получив диплом экономиста, но и сделала хорошую карьеру финансиста в солидной компании Morgan Stanley. А потом  еще добавила в копилку личных достижений диплом специалиста генной инженерии, закончив институт в Бостоне. 42-летняя звезда до сих пор не замужем.  Складывается впечатление, что красавица и умница Амиша просто не нуждается в сильном мужском плече, она вполне себе самодостаточна. Достоверно известно только о двух продолжительных  романах барышни. На протяжении нескольких лет наша героиня встречалась с кинорежиссером Викратом Бхаттом, а затем с бизнесменом Канавом Пури. Отношения с обоими девушка прекратила, чтобы целиком сосредоточиться на карьере актрисы и продюсера. 

Неха Дхупия


Популярная актриса Неха Дхупия известна в Индии и как одна из самых успешных манекенщиц. До недавнего времени девушка совмещала актерскую и модельную карьеру. Неха долго состояла в отношениях с известным игроком в сквош Ритвиком Бхатачурией, с которым они много раз расходились и сходились вновь. Затем последовал громкий роман с плейбоем из Венесуэллы Джеймсом Сильвестром, продлившийся порядка трех лет. Последним официальным бойфрендом красавицы стала звезда крикета Юврадж Сингх. Наша героиня рассталась и с ним. В данный момент 37-летняя звезда Болливуда свободна от каких-либо отношений и, по ее словам, наслаждается одиночеством.  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!