Что пишут в блогах актеры индийского сериала «Бандитский Бегусарай»

Что пишут в блогах актеры индийского сериала «Бандитский Бегусарай»

Заглянув в соцсети звезд, о них порой можно узнать больше, чем из самых подробных интервью. Вот что мы обнаружили в Твиттере и Инстаграме актеров популярного индийского сериала «Бандитский Бегусарай». 

Швета Тивари


37-летняя Швета Тивари, одна из самых популярных в Индии телеактрис, в сериале играет роль коварной красавицы-танцовщицы Биндии. Поклонники могут следить за жизнью звезды, подписавшись на ее страницы в Твиттере (@shvetatiwarione) и Инстаграме (@shweta.tiwari). Заглянув в аккаунты нашей героини, едва ли скажешь, что они принадлежит селебрити. Здесь почти нет фотоотчетов с гламурных вечеринок, видео со светских мероприятий и прочих свидетельств принадлежности к звездной касте. С фолловерами актриса делится событиями из своей повседневной жизни: как она гуляет с малюткой-сыном, общается с дочерью, играет с любимым мопсом Тоби, ходит по магазинам, примеряет украшения и наряды. «Давайте встречать друг друга улыбкой, — обращается Швета Тивари к своим подписчикам. — Улыбка — это начало любви!». Знаменитая актриса совсем не стремится предстать в образе неприступной дивы. Просто обаятельная женщина и счастливая мать!

Шиванги Джоши


Молодая актриса Шиванги Джоши исполняет в сериале одну из главных ролей — дочери советника правителя Бегусарая, Пунам. Звезда ведет аккаунт в Инстаграм (@shivangijoshi18). У нее порядка миллиона фолловеров. Сама же актриса подписана всего на 13 человек, в числе которых ее коллега по сериалу Швета Тивари. Судя по аккаунту, Шиванги не относится к числу селебов, любящих пообщаться со своими поклонниками. Во всяком случае, мы не встретили ни одного ответа актрисы на многочисленные комментарии к ее фото и видео. Зато обнаружили, что наша героиня — ужасная модница. Она часто постит фотографии со своими луками, не забывая при этом подробно рассказывать, вещи какого бренда на ней надеты. Из Инстаграма мы узнали также, что совсем недавно в жизни звезды произошло важное и радостное событие — она вышла замуж за актера Мохсина Кхана — своего коллегу по сериалу «Как назвать эту любовь»/ Yeh Rishta Kya Kehlata Hai. Шиванги поделилась с подписчиками романтичным черно-белым снимком с собственной свадьбы. Впрочем, может быть, это всего лишь кадр из очередного телепроекта нашей героини? 

Вишал Адитья Сингх


Исполнитель роли харизматичного злодея Лакхана Тахура, 28-летний Вишал Адитья Сингх вот уже пять лет ведет аккаунт в Твиттере (@vishalsingh713). В отличие от своих коллег, в чьих блогах найдется немного информации о профессиональной жизни, Сингх не тратит время даром. Страничку в Твиттере он старается использовать, в том числе для продвижения своих телепроектов. Например, все последние посты в ленте посвящены выходу на экраны нового сериала Chandrakanta, в котором Вишалу досталась одна из главных ролей. Полистав Твиттер актера, можно кое-что узнать и про его частную жизнь. Время от времени он, например, постит фото из спортивного клуба. Его атлетический торс — результат упорной работы над своим телом в тренажерном зале. Через социальную сеть наш герой обращается к своим друзьям и поклонникам, просит извинить его за то, что не находит время, чтобы отвечать на все послания. Но он ценит каждого и благодарит всех за любовь и поддержку.

Рати Пандей


Одна из участниц телепроекта, популярная молодая актриса Рати Пандей ведет свой аккаунт в Инстаграме (@ratipandey). За звездой следуют 70 тысяч человек. Сама Рати подписана на 176 человек, в числе которых индийские звезды Швета Тивари, Малайка Арора Кхан, Твинкл Кхана, Экта Капур, а также мировые знаменитости Опра Уинфри, Дженифер Лопес и Изабель Гулар. В списке звезды мы обнаружили и нашего соотечественника — некого Георгия Кота — стилиста по волосам из города Сочи. В свой Инстаграм актриса заглядывает регулярно. Постит в основном фотографии из частной жизни — свои увлечения и развлечения. Изучив страничку, мы узнали, что Рати, например, прекрасная наездница, а еще любит погонять на мотоциклах и постоять у плиты на кухне. Девушка подписана сразу на несколько кулинарных аккаунтов. Наша прекрасная амазонка к тому же питает слабость к разного рода философским изречениям. Нам запомнился вот этот замечательный пост: «Остерегайтесь даже тех, кому привыкли доверять, ведь и демон когда–то был ангелом».

Напомним, сериал «Бандитский Бегусарай»  можно увидеть на телеканале ZEE TV Россия. 

 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!