Аннушка Шарма с Виратом Кохли «зажгли» на свадьбе (видео)

Аннушка Шарма с Виратом Кохли «зажгли» на свадьбе (видео)
Пока все поклонники этой харизматичной пары ждут, когда же влюбленные, наконец,поженятся,  Анушка и Вират активно ходят по свадьбам друзей. В декабре прошлого года они «отрывались» на бракосочетании крикетиста Ювраджа Сингха, в мае этого — веселились на вечеринке по случаю помолвки крикетиста Захира Кхана и актрисы Сагарики Гхатге. А на днях Анушка и Вират (которых пользователи сети нежно называют «Вирушка») отметились на свадьбе четы Кхан-Гхатге. 


Церемония прошла в одном из роскошных отелей Мумбаи, среди гостей были звезды Болливуда и индийские спортсмены. Но всеобщее внимание, конечно, было приковано к Анушке и Вирату — пара весь вечер зажигательно отплясывала под национальную музыку.


Очевидно, пользователям сети давно известно, как хорошо умеет танцевать Анушка Шарма. Но о том, что и у Вирата Кохли есть явный танцевальный талант, они не знали. 


«Вират, похоже, всегда в танцевальном настроении», — прокомментировали пользователи один из снимков, размещенных в соцсети.

Хотя пара не скрывает своих чувств на публике и частенько попадает в объективы камер в обнимку, от комментариев романа и его перспектив Аннушка по-прежнему отказывается. «У каждого есть право на личную жизнь. И я не хотела бы разглашать подробности своей. Поэтому прошу СМИ относиться с уважением к нашим с Виратом отношениям», — заявила она в одном из интервью.   

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!