Фильмы индийского кино, где Ранбир Капур снимался вместе со своими пассиями

Фильмы индийского кино, где Ранбир Капур снимался вместе со своими пассиями
Большинство экранных пар, как мы знаем, в реальной жизни не связывает ничего, кроме дружбы. Но иногда «химия» киногероев образуется не на пустом месте, а вырастает из взаимной симпатии актеров. Ранбир Капур на этом поле «отметился» как следует: он  снимался со своими пассиями больше пяти раз! Вспоминаем лучшие ленты актера, где Ранбира можно увидеть вместе с его девушками.

«Берегитесь, красавицы!»/ Bachna Ae Haseeno (2008)


В комедии о любвеобильном юноше Радже и трех его пассиях Ранбир снимался в разгар романа с Дипикой Падукон (она сыграла в ленте иностранную студентку).


Съемочный процесс протекал нетипично для лент Болливуда. Главные героини, роли которых исполняют Бипаша Басу, Дипика Падукон и Миниша Ламба, почти не появляются в кадре вместе, поэтому и на съемочной площадке они не пересекались. Так, основную линию Дипики снимали в Австралии, Италии и Швейцарии. Историю героини Бипаши снимали в Мумбаи и на острове Капри.

Многократно менялся в фильме и образ Ранбира — режиссер Сиддхарт Ананд хотел показать, что все эти девушки появлялись в разные периоды жизни Раджа и неодинаково на него влияли.

«Рок-звезда»/ Rockstar (2011)


После съемок этой мелодрамы о рок-музыканте, ищущем славы, у Ранбира завязался роман с партнершей, Наргис Факхри. Который, впрочем, звезды никак не комментировали — только не стеснялись вместе позировать папарацци. И хотя страсть продлилась недолго, химию на экране им удалось создать просто невероятную!  


Причем Наргис в фильме оказалась чуть ли не случайно: первым выбором режиссера на эту роль была Карина Капур. Но поскольку они с Ранбиром родственники, а в фильме подразумевались сцены близости между их персонажами, от этой идеи пришлось отказаться.  

Ранбир всеми силами старался походить на рок-звезду: готовясь к съемкам, брал уроки гитары в студии известного композитора А.Р. Рахмана, читал биографию Курта Кобейна, отращивал длинные волосы. Усилия окупились: лента получила 31 награду в разных номинациях, а союз Капур-Факхри был назван «Самой горячей парой года» по версии жюри премии International Indian Film Academy Awards.

«Удивительная история странной любви»/ Ajab Prem Ki Ghazab Kahani (2009)


В этой картине Ранбир снялся в паре Катриной Каиф, которая стала его пассией спустя некоторое время. Сюжет ленты развивается вокруг романа Према и Дженни, в который оказывается вовлечен чуть ли не весь город.


Особую химию между актерами отмечали и зрители, и критики. Эта кинопара, кстати, могла сложиться и с другим Капуром  — роль Према сначала хотели отдать Шахиду, но тот был слишком занят на съемках «Когда мы встретились»/ JabWeMet(2009). Ранбир же оказался в это время свободен и соответствовал типажу героя.

И к счастью: по словам актера, именно эта совместная работа сблизила его с Катриной, с которой до этого они были знакомы весьма поверхностно. Кто знает, как сложились бы их отношения без этих съемок?

Правда, их взаимная симпатия взяла вверх не сразу:  актеры начали встречаться только в 2010-м, после разрыва со своими возлюбленными — Дипикой Падукон и Салманом Кханом. Роман Ранбира и Катрины продлился без малого 6 лет. 

Смотрите фильм «Удивительная история странной любви»/ Ajab Prem Ki Gajab Kahani (12+) на телеканале ZEE TV Россия 3 декабря в 18:00. 


Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!