Актрисы индийского кино, которые не стесняются ходить без белья

Индия — страна консервативная и чрезмерная фривольность здесь не приветствуется. Женщине положено быть скромной и надежно прятать от посторонних глаз самые соблазнительные части тела. Но Болливуд — отдельная каста, живущая по своим собственным правилам. Вот вам четыре известные актрисы индийского кино, которые не стесняются ходить без нижнего белья.

Амиша Патель

Болливудская актриса и продюсер Амиша Патель особенной склонностью к эпатажу никогда не отличалась. Может быть поэтому ее появление на одном из светских мероприятий в платье изумрудного цвета с глубоким декольте и открытой спиной привлекло к себе так много внимания. Кроме того, что наряд сам по себе был довольно откровенным, звезда еще решила обойтись и без нижнего белья. Совершенно очевидно, что между плотной атласной тканью и роскошным бюстом мисс Патель ничего нет. Но, пожалуй, платье от этого только выигрывает.

Сонам Капур

В отличие от скромницы Амишы Патель, гламурная дива Сонам Капур радует своих поклонников регулярно. Бюстгальтер в ее гардеробе — вещь, скорее, случайная, чем обязательная. Девушка легко обходится без этого пикантного «аксессуара» и в будничной жизни, и отправляясь в свет. Нам больше всего запомнился выход актрисы вот в этом прозрачном платье с эффектной вышивкой на лифе. Сонам обмолвилась, что на том мероприятии ей пришлось особенно плотно пообщаться с представителями СМИ. Репортеры буквально липли к красавице — вероятно, хотели получше рассмотреть умопомрачительную россыпь пайеток и бисера на ее бюсте.

Малайка Арора Кхан

Без ничего однажды застукали и красавицу Малайку Арору Кхан. Дело было на одном из светских мероприятий, которое вела наша героиня. На красавице было прекрасное и, на первый взгляд, совершенно целомудренное черное платье в пол. Но дьявол как мы знаем, в деталях. Спереди на платье имеется разрез, заглянув в который нескромным взглядом, обнаруживаешь, что никакого нижнего белья на актрисе нет и в помине. Но разве мы станем из-за этого любить ее меньше?

Шилпа Шетти

Болливудская актриса Шилпа Шетти считается в Индии одной из самых элегантных селебрити. Одевается 42-летняя звезда с большим вкусом и без фривольностей. Но даже безупречной Шилпе иногда хочется расслабиться и покуражиться. Впрочем, и тогда наша героиня себе не изменяет: вульгарность, откровенная провокация не для нее. Звезда предпочитает тонкий намек, изысканный соблазн. Она больше закрывает, чем показывает, оставляя широкий простор для вашей фантазии.
Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!