Кангана Ранаут получила травму на съемках фильма Manikarnika

Кангана Ранаут получила травму на съемках фильма Manikarnika

Кангана Ранаут — настоящий боец.  Что в жизни, что в работе она смотрит опасностям прямо в лицо и готова справиться с любыми проблемами. Недавно во время съемок фильма Manikarnika, где барышня играет национальную героиню Индии рани Лакшми Бай, она получила травму, самостоятельно выполняя сложный трюк. И это ее не сломило.

Сцену снимали прошлой ночью в прекрасной крепости Мехрангарх в Джодхпуре. Спасая привязанного к ее спине приемного сына Дамодара, героиня Канганы Ранаут, по замыслу режиссера, должна была спрыгнуть с двенадцатиметровой стены и эффектно приземлиться прямо на спину лошади. Звезда Болливуда с поставленной задачей не вполне справилась и упала. Всеми силами стараясь не навредить ребенку, актриса индийского кино пожертвовала собой и повредила лодыжку.

Рано утром Кангану Ранаут доставили в больницу и после тщательного обследования и рентгена выяснили, что у нее не перелом, а разрыв связки. По счастью, наша героиня уже завершила работу в основных экшн-сценах. И трюк с лошадью был последним из числа опасных.

На правую ногу Канганы Ранаут наложили шину и посоветовали девушке недельку передохнуть. Съемки продолжатся после того, как шину снимут — по прогнозам, это случится еще через пару недель.

Напомним, что Кангана Ранаут пострадала на съемках фильма Manikarnika уже во второй раз. Первую травму актриса индийского кино получила во время боя на мечах. Оружие ее партнера — Нихара Пандьи — по ошибке опустилось ей на голову и поранило лицо. Тогда звезде Болливуда наложили 15 швов между бровями. Остался шрам. Но Кангана Ранаут —  она все же настоящий боец! — носит его с достоинством, как полученный в битве.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: